学习IT专业好就业吗???

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
回答的有点多,请耐心看哈!
希望能帮助到你,还请及时采纳谢谢!
这个IT就业前景可从以下方面客观看待:人才需求伴随着互联网的发展。IT人才的短缺现象将会越来越严重。据保守估计,中国市场对IT人才的需求每年超过20万人。而国内IT教育主要是高等学校计算机、电子、电信、信息技术等相关专业的学历教育,每年培养的大学毕业生约为5万,远远不能满足市场的需要。IT技术人员的极度短缺,迫使许多公司不得不提供高薪才能聘请到符合要求的专业人员,而这些职位优厚的待遇吸引了很多非IT人员。于是许多人设法通过各种培训来获得这些职位。
工作需求IT行业良好的就业前景及薪酬待遇吸引了大量非计算机专业的人,大部分是年轻人。他们迫切需要依靠学习和培训获得进入IT业的技术能力。而另一个方面,IT行业中职业的变化和更替也是最为频繁的,它要求从业者必须不断地学习才能保持这种持续工作的状态。同时一个人学习的技术越先进,掌握的技术越全面,那么这个人的事业发展前景就越广阔,工作选择的机会就越大。此外,由于互联网技术的飞速发展,很多掌握过时技术的人员也不得不重新进行培训,以使自己能够与最新的技术同步。随着中国经济的不断发展,信息化程度不断提高,各个企业对信息化投入的比例逐步加大,因此要求在职人员必须要学会操作微机。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
随着科技的进步和信息事业的发展,
尤其是计算机技术的发展与网络应用的逐渐普及,
计算机已成为人们工作和生活中不可缺少的东西,
IT行业迅猛发展,就业工作岗位也比比皆是,
在近几年内IT在职场排行榜中仍旧处于所有行业中的“老大”,
虽然说计算机这行就业单位很多,但是面临的竞争也非常激烈,
只有对基础知识的学习才可以受用终身。
总体来说虽然计算机专业竞争越来越激烈,但是计算机专业还是有很大的就业空间,
计算机方面的行业,除了就业空间大,还有起薪高,福利好,工作环境好等优势。