苹果8home键按压无触感

生活畅谈者

苹果最新发布的iPhone8依旧采用了触控式Home键,带来了全新的触控新特性。苹果就是内置了一个此前应用在MacBook触控板中的Taptic Engine用于提供虚拟触控反馈。

对于这种新变化设计无非就是减少Home键的磨损,损坏几率。Home键触控也就说类似于加入了3D Touch特性,用户同样设置按压力度。

iphone8的Home键按压力度设置十分简单,但只有iPhone 7及其以上设备拥有此新特性,可以设置,其他iOS设备,即便是升级到iOS11系统,也无法找到Home键按压力度设置选项,因而也无法体验Home键触控技术。

扩展资料:

注意事项:

大手机对于小手来说,腕关节背伸的角度和手指活动都会超过一般的角度范围,长时间就会使得肌腱过度摩擦和关节囊挤压造成劳损,如果手指反复重复某一动作,还会造成指神经受伤。

当您使用手机时要适当让拇指休息一下,用其余几个手指来打字,或是使用语音来发消息。当然经常活动一下手指也很必要。

手腕关节做360度的旋转或将手掌用力握拳再放松,来回多做几次,或将手指反压或手掌反压几下,都可以有效缓解手部的酸痛。

参考资料来源:百度百科-苹果8

参考资料来源:人民网-苹果专利暗示:iPhone将取消Home键?

参考资料来源:百度百科-Home键