拍抖音怎么把音乐变成自己的原创

游戏放松小助手

1、首先在手机中,点击打开抖音软件,如下图所示。

2、进入抖音软件页面后,点击底部的加号,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,点击中间的符号,如下图所示。

4、紧接着点击下一步,最后点击发送,这样抖音中的音乐就会变成自己的了。

ZXY0813狮子

拍抖音把音乐变成自己的原创方法:

1、在抖音主页面点击正下方“+”号,进入拍摄界面,可以选择合适自己的道具。

2、然后进行拍摄,拍好视频后不要更改音乐,直接点击下一步,发布即可,这样就是自己的原创了。

抖音简介:

抖音,是由今日头条孵化的一款音乐创意短视频社交软件。该软件于2016年9月20日上线,是一个面向全年龄的短视频社区平台。2019年1月18日下午,中央电视台与抖音短视频举行新闻发布会,正式宣布抖音将成为《2019年中央广播电视总台春节联欢晚会》的独家社交媒体传播平台。

会上公布了2019年央视春晚“幸福又一年”的新媒体行动,抖音将同央视春晚在短视频宣发及社交互动等领域展开全方位深度合作,调动广大年轻群体,面向全球华人,以参与代替评论,用参与引导关注,助力春晚传播 。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开抖音,找到自己想模仿的视频,点击视频右下角的音乐选项。
点击他人头像,可以放大,直接保存。保存不了可以采用截图方式进行击下方的拍同款选项,即可进入拍摄页面拍摄完毕后点击下一步按钮进行确认,最后编辑好相关信息,点击发布即可。
相信现在大家应该已经对于抖音拍同款音乐怎么变成自己原创有一定的了解。那么如果大家还想要了解到更多数码科技方面的知识,也欢迎大家持续的关注梨科技网,我们每天都会更新出各种不同的数码科技教程新闻等等。
韩吉君bo

抖音怎么用别人的原创音乐、歌曲?