苹果黑屏有声音不亮屏

影视的小伟

1、突然卡机。手机内软件由于不经意触到打开,自己一直没发现,导致屏幕一直亮着造成卡屏。iphone本身不稳定,导致的黑屏。这种黑屏可以归结为不稳定自动关机,就是因为机子质量不好,导致无故关机。硬件并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。

2、系统问题。可能是苹果手机系统的更新,自己的手机没有更新,而且下载了某些不支持的软件运行导致屏幕黑屏。只需要同时按住电源键和Home键等iphone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,就不要执着。

3、边充电变玩手机,尤其看电视,导致手机温度过高卡屏。

扩展资料:

避免将iPhone放在潮湿环境中

iPhone并不是三防机,防水能力极为有限,所以,请勿将iPhone长期放在潮湿的地方。如果iPhone长期放置在潮湿的环境中,空气中的水分就会深入手机内部侵蚀电路板,严重的甚至会导致短路。例如这些地方:浴缸、洗衣槽、潮湿的地下室、游泳池等,一定要远离。

远离磁场环

磁场对iPhone的伤害非常大,可以说是对手机最为致命的杀手。因为手机通过无线信号传播声音,本身很多部件都具备磁性,所以,如果在磁场环境下,会对iPhone造成非常严重的伤害。轻则屏幕失灵,无法通话,重则甚至会让iPhone直接报废。