苹果手机appstore删除了怎么恢复

池映波Hw

苹果手机可以通过“还原”功能,恢复出厂设置,具体步骤如下:

1、首先打开自己的苹果手机,并保证有充足的电量。防止在擦除数据时损毁手机。如图所示。

2、找到桌面上的设置按键,并点击进入,如图所示。

3、在设置里找到通用选项,并点击进入。如图所示。

4、接下来找到最下方的还原按钮,点击还原,如图所示。

5、根据自己的需求选择还原所有设置或选择抹掉所有设置和内容。抹掉所用内容将会清除所有数据。如图所示。

6、输入自己设置的密码,和开机密码一致,输入进入下一步,如图所示。

7、之后选择抹掉iphone即可成功恢复出厂设置,如图所示。

30mg的降压药
主屏幕划到最后,找到“APP资源库”,应该有按字母排序的软件,找到app store长按拖到主屏幕即可。
畅畅来晚了