女朋友说我们性格不合,世界观差距大,现在分手了,感情还有一点,能复合么?

songjiang1987
情感倾听者

世界观是很难改变的,就如流入你的血液一样。如果你没有正视自己存在的问题,不立即做出相应的调整,这样你不会得到原谅。赤爱情本来就是双方的事,一方得全情投入可能换不来对方的感动,毕竟爱情从来没有标准答案,只有你的摸索一个未知的领域。
追答
世界观是很难改变的,就如流入你的血液一样。如果你没有正视自己存在的问题,不立即做出相应的调整,这样你不会得到原谅。赤爱情本来就是双方的事,一方得全情投入可能换不来对方的感动,毕竟爱情从来没有标准答案,只有你的摸索一个未知的领域。
百度网友b73056f
男女之间从谈恋爱到步入婚姻的殿堂,就是一个双方深入了解,性格和世界观相互融合的过程。在这个过程中,你们已感觉到不适合对方,关键是现在已经分手了,所以说复合的希望真是不大了。
风万里iss
那是你太穷还不愿意迎合她
柏含桃rA
情感倾听者

如果两个人的性格不合观点还不同,那么既然已经分手了,就不要有复合的念头,分就分个彻底,不要我断丝连连,这样对谁都没有好处,我建议你重新选择自己的另一半