如何看待向佐与郭碧婷的婚姻关系呢?

想不开的敌敌畏

对于向佐和郭碧婷的婚姻关系我觉得就如广大网友说的那般,郭碧婷嫁给的不是向佐而是她婆婆向太。十足的妈宝男向佐可能对郭碧婷并不是真心喜欢,只是因为他妈妈想要他结婚,又因为在录制综艺节目中非常喜欢郭碧婷,所以要向佐去追求郭碧婷。之后他们从恋爱到结婚都一直是活在综艺中一般。

说实话,我一直觉得向佐的面相是那种非常凶,看起来很吓人。而且在他以往的感情中都喜欢追求比较成熟甚至是离异的女性,郭碧婷这种清纯的黑长直女星完全不像是向佐喜欢的风格。果不其然,虽然说一直在节目中大秀恩爱,但是我却一直觉得十分尴尬。尤其是郭爸爸出镜的那几期节目,感觉他们家是被威胁着嫁女儿一般。

前段时间郭碧婷被爆出身怀有孕,经常在微博上发出一些比较情绪化的话语。作为老公的向佐并没有任何的表示,只有向太一直在解释着。而且虽然已经举办过婚礼,但是两人至今还没有领结婚证。说实话我觉得像向佐这种男人,不领也好,在妻子孕期并没有陪伴身旁,而且还被香港媒体曝出来与前女友厮混。

对于她俩的婚姻我着实的不看好,婆婆强势老公无能且不爱自己,这种情况下的郭碧婷该如何自处,可能这也是她一直不愿意签字领证的原因吧。曾经的南湘女神嫁给向佐,就像网友戏称的那样美女与野兽,如今郭碧婷已经掉入了巨坑,不知道后续要怎样逃离。

我觉得这样的婚姻没有什么好的结局,从被催在一起到被催婚再到被催生,郭碧婷好像一直在被赶鸭子上架一般。这样的婚姻我觉得完全没有尊重双方的意见,怎么可能有幸福可言。只希望女神可以平安生下小宝贝,未来一切都好。

声说教育

说实话,挺不看好的。之前郭碧婷就发了个微博,感觉有点抑郁的样子,她现在怀孕,而向佐也因为疫情,没办法过去陪她。这样的婚姻关系挺脆弱的。
在翡翠谷抖腿的开心果
明星的生活都暴露在大众的眼里,我们不是当事人无法去揣测别人的生活,鞋子合不合脚只有自己才知道,日子也不是过给别人看的
职场百事露露

向佐不是真的喜欢郭碧婷,他们是交易而已,觉得有点可悲。
伟升伟
我认为郭碧婷迟早都会接受不了这个妈宝男,所以婚姻在之后的生活中也会出现矛盾。