如何修复脸上的痘印和凹陷洞?

游子逸

  修复脸上的痘印和凹陷洞:
  1、冰毛巾敷脸法,把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上,有收敛镇静之效,对极油性肌肤也很有帮助。

  2、冰块收敛水,不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后; ,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。
  3、鲜奶除痘法,每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉。
  4、冰块敷痘法,洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静。
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

1.生姜祛痘印面膜

用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。

功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。

注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
痘印和痘疤长了青春痘以后遗留下来的问题,有强烈的治疗需求,尤其是一些平常不注意护理的人群,反复抠挤以后皮肤感染就容易留下红色的痘印以及痘疤即凹陷性疤痕。对于红色的痘印,可以采用红蓝光照射,或者做光子嫩肤即强脉冲光的照射治疗,效果非常好。那么对于痘疤即凹陷性疤痕,要根据痘疤的严重程度,采用点阵激光或者等离子束等等治疗,通过多次治疗改善凹陷性的疤痕,建议一定在正规专业的机构有专业人员去操作,保证治疗的安全。
wbhxg
唐妃纯中药面膜能祛痘印效果不错,不含激素,用着放心。
你可以参考一下。
内外结合
去豆,去豆印,用百多邦,去豆消炎,药店有售。12元左右1支~~很管用,我推荐给大家,反馈回来的都说管用~~