孩子马上要小升初了,英语学的特别差怎么办?

Otdq5698

链接: https://pan.baidu.com/s/1XGRF1kQoqLXU_AA2Y_YO4g

 提取码: fs9j

在教育界,越来越多的专家学者提倡尽早开始儿童英语早教学习,帮助孩子在最适合的阶段开始习得外语。各位家长如果现在开始给孩子学英语,即使不是奔着双母语的目标去,也不用担心孩子的学习会没有收获,他们现在开始接触英语,可以极大地培养对英语的敏感度,这也是为将来更好地学习外语提早打下基础。

所以这份文件希望可以帮到您和您的孩子。

李树的恋爱

部分小学生面临着升入初中的升学压力,但是自身的英语学习成绩却是非常差,如此小学生应该怎样应对能保证提高学习成绩、加大小升初升学的成功率呢?其实学习不佳是因为孩子看不懂试题、差成绩极大的打击了孩子的学习兴趣。今天笔者就给大家一些方法,必然能轻松解决难题。

首先、“盯住”一套教材,现在市场上学英语的材料铺天盖地,这给了大家更多的选择余地,但处理不好也会带来不良后果———今天用这个教材、明天换另一种,学习便失去了系统性。正确的做法是选中一套教材,以它为主,其余材料都作为补充。还有,目前市面上不少考试材料都以“真题”为卖点,不少考生把希望寄托于做“真题”上,以为这样就能通过考试。其实,很多正规的考试取材十分广泛,经过了严格的难度论证,使用过的材料绝不可能二度使用。

其次、养成良好的英语课堂习惯,英语课堂是我们学习英语的主要阵地。我们在课堂上参与得越多,也便学到的越多。这种参与是指全身心地参与和投入。良好的课堂习惯是保持较高参与度的前提。良好的课堂习惯包括:集中注意力听讲,积极参与各种课堂活动(游戏、对话、唱歌、调查、表演、跳舞等),大胆开口说英语,不取笑其他同学的错误,服从老师的指挥,书写工整,善于作笔记等。

再次、大量读、背英语文章帮助孩子巩固已经学会的单词 英语单词会背后,特别容易忘掉,这也是许多学生不能坚持背单词的原因,大量读、背英语文章,可巩固已经记住的单词,同时也能掌握相应的语法,提高英语的听力,可以说是英语学习的法宝。

最后一点、养成良好的英语学习习惯,培养他们对英语的兴趣。他对英语感兴趣了,自然就好了。

彩虹色的土

英语学的特别差,到初中再补习已经来不及了,可以趁着放暑假的时间给孩子好好补补英语,对小学学习的都是一些英语的基础单词句子,这个学起来还是比较容易的,初中之后英语会学习短文语法和音标就更难了
琴韵博达

孩子马上要小升初了英语学的特别差那就在放假这段时间找一个英语说得过去的人给孩子进行一次系统的补习。不管他考试考得如何但是把这个英语补上去是目的。
情感解惑可心

如果英语学的特别差的话,你可以给他报一个英语班儿,让老师再给他辅导一下这样就不会差了。