这个截图是什么动漫?

这张图片的人物叫什么名字呀,是哪部动漫里面的... 这张图片的人物叫什么名字呀,是哪部动漫里面的 展开
天萱紫若
泡面番 敦君与女朋友
这是男主小时候
森韦祺9M

电视动画《敦君与女朋友》改编自杜若わか原作的同名漫画,于2017年11月宣布了动画化的消息[1]。动画由梦太公司负责制作[2],于2018年4月6日至9月21日每周五在AT-X首播,全25话。

剧情简介

青梅竹马的敦君和小音是一对恋人。但,敦君却以粗暴的言辞冷淡对待小音,总是一副严苛的态度……。

但那却是敦君的“最喜欢小音了!”这种心情的反面表现。敦君,以及对于敦君的这种言行毫不在意地“深爱敦君”的小音,描绘他们之间日常的学园青春恋爱喜剧。

角色介绍

庄敦大

演员:-

配音:铃木达央

暴言与无视是理所当然,超级无情的小音的男朋友。但实际上却打心底里喜欢小音。背地里甚至会称呼她为“音音”的极度傲娇,会做出近乎跟踪狂的行为。

片桐音

演员:-

配音:诹访彩花

心理承受能力超强的敦君的女朋友。对于敦君的无情毫不在意。对于敦君他暗中的跟踪狂行为一无所知,非常喜欢敦君。

松尾真砂

演员:-

配音:植田圭辅

了解敦君的本性并对此感到畏惧,但还是会和他一起行动的好人。美少女游戏玩家。

庄千穗

演员:-

配音:香里有佐

正处于反抗期的敦君的妹妹。在最喜欢的小音面前超会装乖。

洼村匠

演员:-

配音:羽多野涉

敦君他们的班主任。为人老实,性格认真。经常被入江骚扰。

入江小凪

演员:-

配音:嘉阳光

乐观笨蛋,话多,很吵闹。正在热烈地暗恋着洼村。

分集剧情

第1话 男朋友的真实状况

  男子高中生庄敦大(敦君)与女子高中生片桐音(小音)正在交往中。但是敦君平时对待小音,都是以恶言相对,爱答不理的态度……明明今天也受到了小音“一起回家吧”的邀请,敦君却以“不要和我说话”拒绝了。然而就在小音离开教室之后,敦君无声地尾随其后……

第2话 习以为常的女朋友

  某天,小音来询问敦君“拍张照吧!”,但是敦君跟往常一样恶言相对。就在小音和敦君身旁的朋友松尾真砂问了小音“男朋友这么冷漠真的可以吗?”,小音却满脸幸福地说起了自己对敦君的爱情。

第3话 咀嚼的次数

  某天敦君在自家吃着饭的时候,与敦君一样非常喜欢小音的敦君的妹妹千穗看到敦君非常迅速地就吃完了后,表现得非常不愉快。被千穗责问道“你该不会跟小音吃饭也是这个速度吧?”的敦君,因为很了解小音的仔细谨慎的性格,便开始说起了她的吃饭习惯。

第4话 一切的开始

  初中二年级,庄(敦君)和片桐(小音)刚开始交往。苦恼着该如何称呼片桐的敦君,一边害羞着一边思考。就在敦君决定了昵称正在要喊出来的时候……

第5话 相合伞

  情侣共打一把伞就是相合伞。某天放学时下起了雨,小音邀请故意没有带伞的敦君共打一把伞,敦君暗自喃喃道“太棒了”。敦君虽然内心很欢喜,但还是嘴硬拒绝了邀请……

第6话 父母们

  这次讲的是敦君(CV:铃木达央)与小音(CV:诹访彩花)二人的家人们的故事。敦君和小音的爸爸有很多相似之处,两人都是言不由衷派。然后,小音的爸爸与敦君之间似乎有着令人在意的关系。

第7话 入江同学

  今天也迎来了全新的清晨。站在校门处的是敦君他们的班主任洼村匠。在一旁说着“老师,早上好”在吵闹着的是入江小凪。小凪正在热烈地暗恋着洼村老师。入江今天也对洼村老师发起了猛烈的进攻,洼村老师也因此对入江进行了教育指导。

第8话 他独特的学习方法

  放学后的教室。敦君和小音留下来学习。在学习上没什么进展的小音,决定实践敦君所教授的“说出来记忆法”。开始朗诵生物教科书的小音,以及紧紧盯着小音的敦君……

第9话 松尾与千穗

  像往常一样松尾今天也跑到敦君家玩游戏。千穗面对这样的松尾总是说道“差不多也别在我家玩把妹游戏了吧?”。然而,今天的松尾在玩游戏的时候说了和往常不一样的话语……

第10话 Beach Time

  敦君、小音、松尾以及千穗来到了海边。看着在靠岸海域与千穗玩耍着的身穿泳装的小音,敦君兴奋不已……本以为是这样,没想到神情却意外地冷静。打听了理由的松尾,发现原来是敦君坚持不懈的努力的结果。