DNF女机械与男机械的差别

xyq062430

·[RX-78追击者]女机械比男机械(下同)冷却时间多0.3秒

  ·[Ez-8自爆者]冷却时间多1秒

  ·[机械引爆]冷却时间多0.5秒

  ·[G-1科罗纳]持续时间20秒,发射间隔多0.4秒

被动觉醒效果:

  ·增加[G-1科罗纳][改装:G-2旋雷者][改装:G-3捕食者]攻击力

  ·减少[G-1科罗纳][改装:G-2旋雷者][改装:G-3捕食者]变形冷却时间

  ·减少[G-1科罗纳][改装:G-2旋雷者][改装:G-3捕食者]MP消耗量

  ·最大叠加次数5回

  主动觉醒前置:

  ·[改装:G-3捕食者]LV7

  ·[改装:G-2旋雷者]充能时间少0.5秒

  ·[改装:G-3捕食者]攻击附带0.9秒的僵直,范围多200PX,几乎覆盖整个屏幕

  ·[空战机械:风暴]机枪攻击力约高300,2连射.导弹攻击力约低500,6连射.另有说法AI也比较低(未证实)

  ·可以一直保持G模式

  ·主动和被动觉醒不同

安6炫
你在百度里搜 DNF模拟加点器
在里面选女机械 男机械 的加点
看里面的技能说明就知道大概的区别啦
我觉得并没有太大的区别,都是放机器人在引爆。就是一个乳房大点,第一个多长了一条腿,一个头发长点,一个穿的很木乃伊的,一个是捂裆派的,一个皮肤差点的。
mstpwb
母鸡G系列厉害 可以全程G系列 男鸡相对弱一些
贵润北7
很遗憾,女枪的G比男枪给力
匿名用户
一个有鸡 鸡 ~!一个没鸡 鸡