适合幼儿园小朋友的早教产品有吗?推荐一下

九平晓5i
冯氏早教的资料就不错的,比较全面 其他的话,现在比较出名的,还有巧虎,米卡,布奇,抱抱熊,等这些,都是用的比较多的。 再给你推荐现在几本好的早教书籍: 早教革命 卡尔威特的教育 杜曼早教 这几个是现在看的家长最多的早教理论书籍,都是教家长日常生活中如何引导宝宝的。
早教的话,一岁内的早教主要以家长学习和宝宝听为主,家长可以看一些早教生活基础理论,那个是教家长日常生活中如何引导的,宝宝的话可以听一些音乐 儿歌 小故事还有象知识性的比如三字经 论语等,一岁以上可以慢慢看一些有引导意义的视频 动画等。
我给楼主讲一下早教吧。 早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。 如果要单纯的一一讲应该怎么教,可能答案要写几天几夜了,而且写的也不一定就实用的,因为每个孩子还是因人而异。
我只能给楼主提一些建议吧。 首先我感觉楼主最先要做的就是看一些早教资料,不论是什么早教资料,多看几种以后我保证就会有一个大致的对早教理解的思想和怎样教育孩子的方向。我给楼主推荐几种吧。冯氏的早教革命(虽然被中央电台曝光,但是看了还是有点效果的),杜曼的杜曼早教,卡尔威特和蒙特梭利的著作也可以看看,这几位基本就概括了现在国内外最著名的早教专家的思想了。
这是第一步。 第二步就是慢慢实践了,看完上面的一些著作后,我想心里基本对早教就有点底了,应该都大致知道和了解应该如何开始自己对孩子的早教,(其实很简单,但是做起来比较难,坚持起来就更难。主要是从孩子生活的一点一滴开始做起,包括衣食住行,心理,语言,体质等各方面的注意。
如果引导的好,孩子天生就会有求知欲的,就可以慢慢引导孩子一些专业一点的知识,比如从拼音,算术开始,然后汉字,英语,一步一步渐渐深入。) 第三步就是四个字:顺其自然。(顺其自然就是家长懂得了如何早教,也做了平时该做的,有的孩子让家长觉得很顺利,很满足,有的孩子家长则觉得明显还是不行,觉得孩子完全不能让自己满意。
出现了这两种效果家长父母都不要大惊小怪,这都非常正常的。如果你去强求孩子,心里面有一定的功利心,效果很大一部分会适得其反,即便家长现在看不出来,也是为孩子以后心里的扭曲埋下了伏笔。)一定要记住,孩子会了就会了,不会也不勉强,一点关系都没有,真的,切记切记。
没有什么东西比孩子的心里健康更重要! 如果楼主觉得去买早教资料不方便的话,推荐你可以网上买电子版的,电子版的资料和实物内容都是一模一样的,其实挺方便的,又省钱,我是专售各方面育儿早教资料的所以对早教这些比较了解,你有需要早教资料或者还有其他方面早教的问题都可以帮到你
开普俊梦室内设计
蛋壳当家
有的呀,蛋壳当家智能早教机器人就是,产品功能较为丰富,是集教育与娱乐于一身,相比传统的玩具和阅读书本更具生动性、娱乐性,也更容易吸引孩子的注意力。
蛋壳操作简便,研发有独立APP体系,家长通过APP端就能直接控制蛋壳,与小朋友进行互动、交流。它的引导认知功能不仅能激发儿童的求知欲和探索兴趣,还可以促进儿童智力、语言、自信心、独立性、沟通等能力的良好发展,是辅助孩子学习早教知识、建立正确观念的好帮手。
硕宝宝小知识

可以试试幼升小全课程,可以学拼音识字和数学英语
难得老好人3146
贝恩施的逻辑思维机,最近我儿子最喜欢了
河南安阳文峰区

百度系列早教机还是可以的。