怎么做奥尔良烤鸡腿

妖感肉灵10
1.准备材料
2.将一包70g的烧烤食材放入调味碗中,加水调成酱。
3.将鸡腿去骨,放入盆中,加入酱汁,让鸡腿沾满酱汁。
4.将鸡腿皮向外卷,用棉绳扎紧,放入冰箱过夜。
5.取出腌制过夜的鸡腿,放在烤盘上。
6.烤箱上下烘烤(温度范围大)。上下管都设置为200度。按start开始预热。预热到位后,会有提示。按照提示放入烤箱中层烤盘。实际烘烤时间为40分钟。烤20分钟时,取出烤盘,在鸡腿表面刷上酱汁,放入烤箱继续烤。
7.取出烤盘,用牙签扎鸡腿肉。有汤流出,说明已经烤到位。烤盘里的大蒜放在手边。在烤制过程中,可以随时打开炉灯观察鸡腿卷的烤制状态。如果觉得颜色不够,可以随时调节上下水管的温度,非常方便。
蜗牛P科技

奥尔良烤鸡腿的做法
材料
鸡腿3只,奥尔良烤肉料一袋,清水70克
做法
1、 准备材料
2、 烤肉料一包70克,倒入调料碗中,加入清水调成料汁
3、 鸡腿剔掉骨头,放入盆中,加入料汁,让鸡腿肉沾满料汁
4、 将鸡腿肉皮朝外卷起,用棉绳扎紧,放入冰箱冷藏一夜
5、 取出腌渍一夜的鸡腿肉,摆放在烤盘上
6、 烤箱以上下烤(大温幅)方式,上下管均设定200度,按启动开始预热,预热到位后有提示音,根据提示放入烤盘于烤箱中层,实际烘烤时间40分钟,烤20分钟的时候,取出烤盘,在鸡腿表面刷上酱汁,放进烤箱继续烘烤
7、 取出烤盘用牙签扎一下鸡腿肉,有汤汁流出,表明已烘烤到位,烤盘中的大蒜是随手放的,烘烤过程中可以打开炉灯随时观察鸡腿卷烘烤的状况,若感觉上色不够,可随时调整上下管的温度,非常方便
Sinki4

想要做奥尔良烤鸡腿的话,那么首先你就需要有鸡腿跟奥尔良腌料粉。有了这两个东西,其实想要做奥尔良烤鸡腿就非常简单了。首先你可以给鸡腿改刀,这样是方便鸡腿腌制入味的。接着可以把鸡腿抹上奥尔良腌料粉混成的汁。按照我自己家的奥尔良腌料的比例是35克的腌料加35克的水,可以腌制一斤的肉。这与其他的是不是这样就不太清楚了。接着可以把鸡翅放进冰箱里面,冷藏六小时左右。然后就可以把它们拿出来烤了
荷包蛋也好吃0kY

新改造的厨房,配上网红迷你烤箱,一份奥尔良烤鸡腿丰富了娃早餐

三亚旅拍小丹

奥尔良烤鸡腿教程