笔不出水的时候怎么办呢

生活达人小桃子

有的时候,中性笔芯不出水,是因为长时间不用,笔尖干了,就写不出水了,对于这种情况,可以在一张废纸上来回画横线,一会儿,笔芯就出水了。

有的时候,笔芯不出水,是因为笔芯被倒置了,笔尖处断流了,这种情况下,就把笔尖朝下,在桌上墩几下,使里面的液体接通,笔就出水了。

有的时候,笔芯不出水,是因为太冷了,里面的水凝固了,这时,可以把笔芯放在离火近一点的位置,烤一烤笔芯,笔芯就出水了。

还可以将笔芯扔在开水中,让里面的液体温度升高,增加流动性,笔芯就能写出水来了。
vfdb661

换纸笔继续用
梦想啊06
换一只啊 这不简单