电脑未能成功安装设备驱动程序怎么办

哆啦聊教育

把驱动程序安装不正确导致的,需要重新安装就可以了,步骤如下:

1、在桌面上点击【计算机】右键,再选择【设备管理器】。

2、在设备管理器中找到【其他设备】选择所插到电脑里的设备名称,点在上面点击右键选择【更新驱动程序】。

3、进入更新驱动程序向导,点击【浏览计算机以查找驱动程序软件】。

4、安装驱动。

5、安装驱动完成。只要把驱动程序安装正确后就不会出现【未能成功安装设备驱动程序】。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、可以使用购机时候带的驱动光盘安装完整驱动。
二、到官网下载官方驱动。
三、使用第三方软件更新驱动程序。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。
2、在工具箱里找到“硬件检测”。
3、在硬件检测里点击“驱动安装”。
4、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
听不到的声线

一、去官网下新的驱动程序
你的哪个设备没能成功安装驱动,就去哪个设备的官网。

先清楚设备的品牌和型号,以及电脑的操作系统(是Win几)
如果找不到你的操作系统的驱动程序,设备可能不支持该操作系统。
下载驱动后,双击后缀.exe的文件,按照指示安装。

二、下一个专业驱动软件
下一个最新版的驱动人生软件,也记得要去官网下,别下到老版本或者盗版软件了。
让驱动人生一键给你成功安装驱动程序。

三、利用设备管理器
1、在Windows开始处单击右键,选择“设备管理器”。
2、从设备列表中找到该设备,并右键单击,选择更新驱动程序软件。
设备旁边应该有一个黄色感叹号,表明驱动程序没有安装成功,
3、点击浏览我的电脑以查找驱动程序。
4、选择你的设备的驱动程序所在的位置,点“下一步”。
5、按照屏幕上的指示安装驱动程序。
一零哑剧

1、打开电脑,找到自己电脑上的计算机图标,鼠标右键选择【管理】。

2、进入【计算机管理】窗口,在【系统工具】下找到【设备管理器】。

3、找到对应设备的驱动程序,查看对应的属性和配置。

4、在对应的设备驱动程序上鼠标右键,选择【更新驱动程序软件】。

5、弹出一个更新驱动程序软件选择窗口,选择第一个【自动搜索更新的驱动程序软件】。

6、更新完毕之后,会提示【已安装适合设备的最佳驱动程序软件】。
邰明雨as