英语四级考试?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语四级考试听力技巧:
备考听力,要先复习好听力。在平时的复习中,可以充分利用琐碎时间练习。零元课网站上有很多的复习资料,可以下载下来学习。然后只要掌握一定的英语四级考试技巧,听力就能拿到高分。

①听前预测,大家可以在听力开始播放之前就快速浏览一遍题目,划出题干和选项中的关键词,这样可以大致推测出这篇文章的主题是什么。

②记笔记,大家在听的时候要及时记下和题目有关的关键信息,这样做题时就能够快速定位正确选项,而不用每道题都回想半天。

③要特别注意试题的排列次序,因为四级听力题常常将小题按录音材料的内容排列顺序。所以如果没有时间预先阅读选项或时间不宽裕,大家也可以边听录音边依次浏览选项,同时进行思考、答题。

想要提高英语听力水平,你可以先试听一下阿卡索的免费课程:【试课地址】阿卡索的四级英语教学培训班,有足够强大的师资力量、真实的英语母语环境,许愿学习到的不仅仅只是真毒四级英语考试的能力,还有额外的优秀的富有逻辑的英语文化的思维简介,对于身心发展有巨大帮助。

比奇谷八番

英语四级考试是很多英语不好的人的痛处,总是考不过,那么我们该怎么报考英语四级呢

以下是我个人的建议

大学英语四级考试的第一项内容就是写作了,写作部分考查的是大家用英语进行书面表达的能力,考试时间是30分钟。四级写作的考查形式主要是提纲、情景、图片或图表作文,字数要求是120-180词左右。写作部分复习很简单,复习起来也比较轻松有趣。大家可以在前期复习以看为主,多看看四级真题范文是如何排篇布局的,用的都是什么类型的句子。看懂了以后就可以模仿真题范文进行写作。复习后期大家就要多写多背了,多写是为了锻炼大家的写作能力,积累写作经验;多背就是为了让大家能够积累更多的写作语料,以后面对任何话题都能有话可说。

听力部分呢,我的建议是每天早上起来可以背背英语的文章,也可以去一些电台去听英语的阅读章目,练习英语的发音,学习一些单词的读法,当然,历年的真题也是很重要的,去练习英语考试的听力材料,学习一些英语语法,相信你,只要每天坚持,是会看到成果和回报

阅读阅读阅读。做真题的话,一定要抓住阅读。因为阅读是最容易提分的!我现在就结合自己英语四级考试经验,综合英语老师的教导,总结出几条特别有效的关于四级考试阅读得高分的办法,分享给你,应该对你有很大的帮助呢

快速阅读文章,速度大约为每分钟200个字。重点是掌握文章大意和每一段大概了讲什么。因此,第一段和每一段的首句要仔细阅读。开始做题。做题的关键是每一道题必须回到原文中找到出处,也就是能够证明这道题正确答案的部分,千万不要凭印象。

当然,坚持一定会有回报 的

代飞儿920
撸铁爱好者

大学英语四级考试是由教育部高等教育司组织的全国统一的单科性标准化教学考试。可以从读、听、写、语法、词汇、练习这几个方面进行复习。

一、 读

每天都应坚持读。

1、 朗读:一般文章读2~3遍,带着理解去读,而不只是为读而读。

2、 背诵:好的文章应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。

3、速读:文章第一遍用最快的速度读完,以提高阅读速度和理解能力,并逐渐培养不翻译直接理解英文的能力。

4、精读:文章第二遍应精读,以达到对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。也可选择部分文章速读,对于较好的文章精读。

5、 泛读:每天看1小时左右的英文报纸,在有兴趣的基础上阅读能力会有很大提高。遇到不会的单词在不影响文章理解的情况下可以略过去,从而提高自己的阅读速度。如果想记忆

单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。(坚持一两个月就会有明显效果)

二、 听

1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。每天至少半小时。

2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。

三、 写

1、 每两天写一篇英文日记或作文。

2、 用英语写信或E-mail。

3、 注意语法的应用和词汇的记忆。

四、 语法

1、 从基础到高级,掌握每一个语法点,并作详细笔记。笔记所记的都是自己所会的,直到把所有语法细节都掌握。

2、 对于不熟悉的语法知识点应反复复习运用,直到掌握为止。

五、 词汇

1、 每天记忆100~150新单词,并复习前一天的旧单词。对于生疏的旧单词,可记录下来,安排适当时间记忆。

2、 所有单词记忆完一遍之后紧接着再记一遍,三四遍并不为多。重复是记忆单词的最好方法,也是很多记忆的根本方法。

3、 结合例句记忆单词,效果最佳。记忆单词应注意力集中,

六、 练习

1、 大量的练习可以巩固所学知识。

2、 通过练习可以提高阅读理解能力,增加词汇量,加强对语法的掌握。
AraroAria
大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。(摘自百度)
加油^0^~
帐号已注销
想要通过英语四级考试就要背单词,背句子做题,多听英语,多做题,多听听力,多做听力题,多写作。要相信你是最棒的,英语是可以帮你的。