喜欢上一个已婚男人,想放又放不下,我该怎么办才好?

可靠的lbyzym
放不下也得放下!否则,你就触碰了道德的底线!
你要设身处地的想,慢慢的让自己接受这个事实!
你会碰到更好的!
坑神666eXq2q
破坏别人家庭始终没有好的结局,建议亲长痛不如短痛,像你这么漂亮的女孩子一定会遇见更好的。相信自己加油
369雅集给给
你认为这个男人会放弃家庭选择你吗?你愿意看见一个因为你而破裂的家庭吗?你这样下去这世界上就会又多一个单亲家庭。你了解这个男人吗?实在不行的话你要不介意你也可以当他解闷的工具,没事找你换换口味…你认为这样对你公平吗?
百度网友cf17c9c
那就不用放下,直接把他的家庭给破坏掉,然后你上位,这也就皆大欢喜了!只要你良心上过得去
惜缘n5h90

你喜欢上了一个已婚男人,
人家有自己的家庭,
你放不下又如何,
还是应该多考虑一下自己吧。