极品飞车9怎样才能每次都翻出黑名单车手的车?

马上就要对阵老明了之前的比赛只抽出四辆…怎样才能万无一失的抽中他的兰博基尼呀…... 马上就要对阵老明了 之前的比赛只抽出四辆…怎样才能万无一失的抽中他的兰博基尼呀… 展开
安雅禄永逸
在我第四次玩生涯那时,发现这虽说随机,其实是有规律的。具体记不大清楚,但有这么几点:如果在某位抽中,那么下一黑名单驾照藏点就会倒退一位,以此类推!但如果使用退出重赛,抽取时驾照就肯定不在原位