想要走好自己的路,如何才能不在乎别人对自己的评价,而是勇往直前?

小心事哇

我对娱乐圈里面的明星最深刻的印象就是早些年很小的时候,我看过范冰冰的一期采访,她当时说过,我能够承担的起多大的辱骂,就说明我头顶上能够顶得起多重的皇冠,用一句非常典型的话,那就是欲戴皇冠,必承其重,因为这是非常相辅相成的一个过程,面对别人的一些评论,有时候没有必要真正的去在乎走自己的路,让别人说去吧,这是非常重要的一个认知,那么怎么样做才能做到这一点呢?

你要知道嘴巴长在别人身上,人家有权利说话。在现实生活当中,谁人背后不言?随谁人被背后不被他人言,这是中国人一个典型的一个形象,不论你的品质再高,你再高级再高雅都好,你都会去跟你的朋友去讨论别人的一些做法和行为,有时候不一定是好的,但有时候也不一定是不好的,那么这个时候嘴巴长在别人身上,别人有权利去说这个话,那么也不可能把全世界的人的评论都强加在你的身上,因为青菜萝卜各有所爱,如果你这样子做的话,会给你很大的心理压力。

把自己做好就可以了,让自己开心比什么都重要。其实在当下这个社会当中,很多人都急功近利,都想立马去成名,都想要去功成名,就让自己走向更辉煌的一个舞台,去让更多人关注到自己,但是如果你这么想的话,同时你要做好心理准备,因为当你站到一个更高更的舞台,就会让更多人看到你,发现你那么这个时候不同的声音,也就会此起彼伏,有好的当然也有坏的,这个时候你要接受得了掌声,也要接受了臭剂量才可以,否则你也是没有什么资格去站在更高更亮的舞台上了。

这个世界上没有任何一个人能够得到所有人的爱。其实真正活得通透的人都明白,青菜萝卜各有所爱,你这个人虽然在别人的眼里非常的好,但是在有一些人的眼里他就是不喜欢你,就是一些品质,那么你这个时候不能强加人家喜欢你啊,你真的要做的就是把自己做好可以了,没有必要去强求,强求没有好果子吃。

多肉20170326

一定要告诉自己,别人对自己的评价并不是客观的,因为他们根本就不了解自己,所以自己没有必要去在乎。
练康天6
对于别人的评价不要太过于在意,因为他们不是自己根本不了解自己,这样就能勇往直前了。
肉多20170326
我认为生活就应该活的自我不要因为别人的评价而改变自己的想法,只要按照自己的想法去做事,就会让自己的生活过得更加幸福。
天才人物我无敌

在人生的道路上,我们不要太在乎其他人的看法,努力坚持自己的原则,坚持自己的初心,只有这样才能勇往直前,无所畏惧。