十二岁的孩子叛逆期不听话怎么办?

词源xjsjud
12岁的孩子现在还属于心智,未发展成熟的情况下,你应该多和他讲道理,改变他的看法,不能动手打他。
张佳倩啊

我个人认为每个孩子其实都有青春叛逆期,这是很正常的,作为家长来说,可以用适当的方法进行引导,逐渐走进孩子的内心世界。千万不要打骂孩子,打骂孩子只会激化你和孩子之间的矛盾!
长沙县志和培训学校
志和学校成立于2003年,是一所针对孩子叛逆、孩子不爱学习、孩子早恋、孩子奢侈消费、孩子亲情淡漠、孩子自卑自恋、孩子离家出走等青少年进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培训和文化培训的机构
例如志和学校的代币制,我觉得这样的模拟方式非常好,既可以锻炼学生的生活技能,还可以让学生明白金钱来之不易,父母赚钱是很辛苦的,懂得感恩的人,以后绝对会成为一个栋梁之才。
沐辞辞4vOvJ

12岁的孩子叛逆期不听话,你应该用一些道理去教导他
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

毕竟是已经到了叛逆的年龄了,如果还是以一个家长的口吻去命令他的话,他肯定不会听的,而且会非常反感。应该和孩子去交朋友,孩子的有些想法也应该去肯定,不应该直接去反驳。