我在追一个女孩子,可是我问她电话号码,她说她不喜欢打电话,那我说跟她要照片,她说不好看,不给我?

我们是在亲戚婚礼上认识的,当时她当伴娘,她还在学校读书,还有半年就毕业了,学校管得严,我在外面工作,也不能天天见面,所以就问她电话号码,她说她不喜欢打电话,那我说那你给我... 我们是在亲戚婚礼上认识的,当时她当伴娘,她还在学校读书,还有半年就毕业了,学校管得严,我在外面工作,也不能天天见面,所以就问她电话号码,她说她不喜欢打电话,那我说那你给我几张照片吧,想你的时候我看看照片,可是她说不好看,没给,我说那好,那我想你的时候我们发语音吧!听听你声音也挺好的,她又说她声音不好听,我约她她也出来的,那天约她出来我们逛公园,我牵了她的手,我们一起去吃饭,她知道我在追她,她也没说什么,可我想她的时候就只能和她聊天,时间久了也没多少可聊的,我该怎么办 展开
十的次方
情感倾听者

不做舔狗,不要让她感觉你要得到她,女生会感觉你有目的,如果你长的不好看的话,再加上不太幽默,话题聊完了,那么你们也就结束了。你应该以一个朋友的姿态,以任何可以传达的方式,告诉她,你平时和你的某个女性朋友怎么怎么样,没有也编一个。
俊秀且犀利丶好汉Q
慢慢来,人家还是个学生,你急什么,等人家毕业再下手也不迟。你每天和你微信聊天,每天给她发红包,心动不如行动。
毓碧巧2U
情感倾听者

这个女生并不喜欢你,别自作多情了。