2020年底房价会跌还是涨

typefake

对于未来的房价行情,没有人能作出判断。我觉得中心城市的房价不太可能会下跌,只要中国经济向好,房价永远是上涨。房价下跌一定是在经济危机爆发的时候才会出现。
仲振凯0d0NN
我觉得人口多经济发达的地方房价不会跌涨也不会像以前那样快,人口少经济不发达的地方房价有所回落。
有一种精神叫队长K
这个需要大数据分析才能知道,方法是房地产评估里的趋势分析法,但需要结合国家政策,包括金融政策,才能得出一个大概趋势。
百度网友3c97a88
个人感觉房价不会跌的
阿悦侃房

2020年底房价走势如何?到底是跌还是涨?这是个不错的买房机会!不一样的棋牌游戏解说视频!