(100)RMB 怎么交易都行。只要火影忍者2.3小鬼 未加密版的地图发我邮箱646800077@qq.com 或者加Q16667844

1666784454百度分全送,人民币还可以加,只要那个地图非常感谢了,拜托帮帮忙... 1666784454 百度分全送, 人民币还可以加, 只要那个地图 非常感谢了,拜托帮帮忙 展开
匿名用户
地图下载:http://war.97comic.com/rzcdz2.3/index.html

V2.3更新内容

1.在1V1模式中加入自动禁人
2.修改了DDL的W不能攻击建筑
3.修正了复活死尸卷轴复活了小兵会马上没有了的BUG
4.加入了反基地被对方操作
5.修正GJ的E持续咬人的BUG
6.降低GJ的R的伤害
7.修正自来也技能图标错误的问题
8.修正MR的D会卡住的BUG
9.修改了GJ的D效果以及伤害公式
10.降低了ZZ的R的魔法燃烧并加入了伤害
11.加大了FD仪式的圈圈范围以修复有时候看起来站在圈内却没有效果的问题
12.修复了GS技能图标混乱的BUG
13.降低了U的泡沫吸蓝
14.修正了MR的E,XY的D有可能把人打变乌鸦的BUG
15.降低了MR仙人模式的攻击力
16.修改了MR仙人模式的效果
17.修正了MR丸子打兵兵死了会飞的BUG
18.修改MR的先人模式攻击为英雄攻击
19.修改LW的思考可以对队友有效
20.加快了自杀指令KILL的执行速度
21.修改小李的W可以必中目标

这图不能再+作弊了 +了就超4MB 就不能玩啦

也许不对
接触梦想
加密的也可以破解.
问客z
www.uuu9.com 什么图都有