夸奖漂亮女人的唯美句子

liangyiyi7

1、菱叶萦波荷飐风,荷花深处小船通。

  2、擢纤纤之素手,雪皓腕而露形。

  3、美女卷珠帘,深坐蹙蛾眉,但见泪痕湿,不知心恨谁。

  4、眉将柳而争绿,面共桃而竞红。

  5、渐消酒色朱颜浅,欲语离情翠黛低。

  6、佳人未肯回秋波,幼舆欲语防飞梭。

  7、故西施病心而矉其里,其里之丑人见而美之,归亦捧心而矉其里。

  8、借水开花自一奇,水沉为骨玉为肌。

  9、足下蹑丝履,头上玳瑁光,腰着流纨素,耳垂明月当。指若削葱根,口如含朱丹,纤纤作细步,精妙世无双。

  10、绝代有佳人,幽居在空谷。

  11、借问汉宫谁得似?可怜飞燕倚新妆。

  12、楼中少女弄瑶瑟,一曲未终坐长叹。

  13、聘聘袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

  14、脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。

  15、昨日乱山昏,来时衣上云。

  1. 女孩的眼睛,是月光辉映下的大海,美丽幽深包容一切。

  2. 这个女孩站在那里的感觉,象是有一股清新的芬芳在整个室内悄然的散开,慢慢的蔓延在每个人心头。

  3. 象一枝傲雪的寒梅,伫立在幽静的山谷中,恬静优雅的径自绽放,无论身周左右有多少人注视着她,她都象独自置身在空无一人的原野中一样,眼角眉梢,无不洋溢着自由浪漫的气息。

  4. 手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉。巧笑倩兮,美目盼兮。

  5. 聘聘袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

  6. 翩若惊鸿,婉若游龙。

  7. 浓密金色的大波浪长发随意地披在肩头,丝丝缕缕都热辣得迷死人!浓密的睫毛、魅惑的眼神、性感丰厚的双唇,无时无刻不透露出万种风情。

  8. 那女的却是个美貌少妇,看模样不过二十三四岁年纪,微微一笑,媚态横生,艳丽无匹。

  9. 她话声轻柔婉转,神态娇媚,加之明眸皓齿,肤色白腻,实是个出色的美人