刚上高中两个月老师天天批评我,怎么办?

我刚上高一两个月,因为我成绩是班级倒数十一,老师每回第一个判的基本都是我作业,她对我要求挺高的吧!?但她总是拿我的作业当反面教材,这让我做完作业都不敢直接交,都要对完才敢... 我刚上高一两个月,因为我成绩是班级倒数十一,老师每回第一个判的基本都是我作业,她对我要求挺高的吧!?但她总是拿我的作业当反面教材,这让我做完作业都不敢直接交,都要对完才敢交,要不她就把我叫到前面当着所有人的面骂我,但我也知道她也是骂其他写错了的人,可是我却总是那个站在前面被骂的头都抬不起来的人,有人在我前面犯错,她也只会骂我,我初中很少被骂,所以很难受,她一骂完我我就基本没心情听课了,我总是偷偷流眼泪她隔一两天就骂我一次,她是纯理班主任,她不让我选纯理,可那是我的梦想和理想,我不想放弃,我想当医生或者是警察但这些基本都要学理,我是不是不适合上高中呀?我该怎么办? 展开
敏春厹Yh
老师为什么天天批评你,这个肯定是看好你,所以才这么关注你,有点怒其不争的意思,你要做的就是端正学习态度,把成绩搞上去,这样就不会挨批评了
ZWF198
和你的父母沟通一下。让你的父母说说老师,毕竟老师经常骂你是不对的。就算自己成绩不好,偶尔骂一次还能理解,要是经常的话肯定是不行的。
荆莱23
行业观察员

我认为,遇见严格的老师,是学生的幸运。
您只要继续好好学习,就可以了,您可以不必在意她的骂,甚至可以把她的骂当做一种前进的动力。
您选择读高中是对的,这是您实现理想的必由之路,加油吧!
匿名用户
正视自己,努力学习,在逆境中强大自己并崛起,你会发现一切都会如你所愿的。