谁能告诉我 电脑重装系统的操作?

我只知道装系统前要放张光盘进去在接下来就不知道怎么办了请各位把操作步骤说详细点... 我只知道 装系统前要放张光盘进去 在接下来就不知道怎么办了 请各位把操作步骤说详细点 展开
朋环浑红叶
按DEL就是小键盘上的点就行了,然后在进去的你不懂英文不要紧要是懂那就更好,找第左手边第二行的F开头的就是First....也就是开机后第一启动什么你敲回车把它改成CDROM然后再按回车然后按
F10
中间会跳出提示框你输入Y然后按回车然后重新启动一直按F10你的要是自动盘的话就会自动重装了
淡兆弥宁
盘放进去(最好是关机状态)开电脑,把BOIS设置成启动项从光驱启动,然后重启电脑,开了电脑后就会开始读光盘,然后就会有安装项目,一般重装电脑都是第一项,然后鼠标点击,按照提示点击下一步,总共时间一般最少要15分钟左右,电脑配置差的要30分钟左右
基本上都只要点击"下一步"
俏丽还舒服的赤子H