iphone11还送耳机充电器吗

小林畅谈教育

iphone11不送耳机充电器,北京时间2020年10月14日,苹果公司发布iPhone 12系列,本次iPhone 12不附赠充电头,在此日期之后购买iphone11也不在送耳机充电器,只附带USB-C 转闪电连接线。

分析认为,苹果不送耳机和充电插头,环保考量是一方面,还有节约成本以及助推无线耳机销售的考虑。苹果上季度财报显示,穿戴及配件类产品销售额64.50亿美元,在销售额中占比11%左右,其中AirPods占据重要位置。

扩展资料

外观特色:iPhone 11在外观设计上采用铝合金边框加前后玻璃面板,背部采用双摄设计。iPhone 11同时有六款配色可选,分别是紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色。

iPhone 11宽度:75.7毫米(2.98英寸),高度:150.9毫米(5.94英寸),厚度:8.3毫米(0.33英寸),重量:194克(6.84盎司)。侧边按钮设有音量增/减键以及响铃/静音键。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 11

参考资料来源:人民网-iPhone12不送耳机和插头引争议

参考资料来源:百度百科-iPhone11

反光镜附近

iPhone11的新版包装外观,也取消随机附赠的耳机和充电器。苹果给了一个解释,说是按照这种只装手机的设置,包装盒可以做得很薄,后续储存、运输等等环节,都可以减少成本。
kcyau9464

没有了,自从发布会之后,现在购买iPhone 11 是没有句话耳机及充电器了,只有以下的充电线。

闪小白App

iPhone11如今也换新包装,充电头耳机统统没了,你的话能接受吗?

互联颖家说

不送了,发布会完了之后全部苹果手机都不送了