买的是学生票,登机时需要出示学生证吗?

kedongbg
买机票时就已经出示了学生证,否则学生机票是不会被买到的,登机一般是不会再查的。但也不保证遇到一个特别认真的,要检查一下也是很有可能。因此还是带在身边为妥,避免引起不必要的麻烦。
帕丁顿熊614
坐飞机的话,是不需要验证学生证的,只有火车票(包含高铁票)进站的时候需要验证学生证。希望可以帮到你,望采纳!
在青龙湾点头的翠菊

是的,是要验证通过才能登机的。学生票是对满足上学和放假时在家与校之间旅行的优惠,且每学期只有往这一次
孤单浮云

学生票必须和学生证一起使用才有效。不然怎么知道你是学生啊。而且还限制了起始地点的。
等待159526
需要的,带好你的证件。