尤文即将对阵巴萨,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

当本赛季的欧冠联赛抽签仪式结束之后,对于广大的球迷来说,这是一次经典的抽签分组,因为在抽签过后,产生了多个对决激烈的比赛小组。其中最引人注意的小组自然是由尤文、巴萨、基辅迪纳摩以及费伦茨瓦罗斯所组成的小组了。

在这一小组中,尤文跟巴萨的实力比较突出,将是出线热门球队,并且这两支球队之间的对抗也充满着看点,毕竟尤文队内有C罗,而巴萨阵中则拥有梅西,所以由C罗跟梅西领衔的尤文踢巴萨,这将是一场备受瞩目的欧冠较量。

从那时候看,这场比赛会很吸睛。不过在如今,这场比赛或许没有我们想象得那么精彩,因为显得有些星味不足,或许会有7大巨星球员集体缺席比赛。首先是C罗,因为众所周知的原因,葡萄牙人C罗在最近一直缺席比赛,目前已经有三场尤文的比赛没有C罗的身影了。

眼下,距离对阵巴萨的比赛开始只剩下最后的3天时间,C罗极有可能继续无缘这场交锋。并且继C罗大概率无缘踢巴萨后,又有6大巨星级球员基本缺席这场比赛,两队将各自的让出3大主力球员。

其中在巴萨这边,巴萨队内的中卫球员皮克在此前的一场欧冠比赛中因为吃到了一张黄牌,所以他铁定会在球队同尤文的比赛中无法出场。现在,《阿斯报》又发布了最新的报道,该媒体表示库蒂尼奥的左大腿肌肉受伤了,将会在接下来的时间里缺席三周左右的时间,所以无法在面对尤文时登场。与此同时,特尔施特根的复出时间也是遥遥无期,因此他也会无缘对阵尤文。

而尤文这边,除C罗外,他们也有3名主力恐怕无法踢巴萨,其中包括了基耶利尼。尤文队长在此前也受伤了,据迪马济奥表示,基耶利尼将会错过和巴萨的比赛。现在,尤文中卫博努奇也受伤了,同样是肌肉伤势,出战巴萨存疑,再加上铁定缺席比赛的德利赫特,尤文的中卫位置遇到了用人荒。

所以在尤文VS巴萨的比赛中,两队都有多名巨星球员无法登场,比赛的观赏性自然会随之下降,到时,梅西将会独自引领比赛。

百度网友f13176a
两支球队新赛季以来状态都不太好。这场比赛两支球队都非常重视,把它视作赛季的转折点。
我是一只小书虫呀

尤文图斯对阵巴塞罗那,当然主要的看点就是c罗跟巴萨罗那里面的梅西两个人的较量,毕竟两个人都是拿金球奖最多的人,同时也是绿茵赛场上的球王 。
一两清欢一壶酒
我觉得尤文图斯绝对能赢巴萨罗那,毕竟巴萨少了梅西,所以这场比赛的结果很明显了。
细菌PK
尤文图斯正在重建,巴萨罗那也在重建。但是最大的问题是巴萨的核心梅西能上场。而尤文方面C罗因为新冠没法上场。尤文的中场相对巴萨而言又相对要弱。