公主岭哪个地段的房子比较好

新房价格在多少钱哪个地段的比较好... 新房价格在多少钱 哪个地段的比较好 展开
匿名用户
长远看,农科院公主岭院区的房子比较好,一是农科院经济条件比较好,舍得花钱,本身质量就过关,基本都是吉林省及至全国最有权威的建筑单位施工完成;二是农科院地点比较好,虽然地处不是繁华地段,其实是公主岭最有经济挖掘潜力的,周围有公主岭最好的中小学校和大型单位,位于这样的地段,房屋价格永远是有优势的;三是虽然目前冬季热费已经全市统一管理,但是农科院的锅炉业务还是由自己单位的后勤处在管理运行,农科院这样一个大型省级单位经济实力那不是用说的,去年年底刚刚又新换一批新型先进的锅炉设备,为了保证职工的物业权益,不管是取暖硬件还是管理软件实际上都是由本单位的有关部门在亲自管理,因此在质量上都是市里数一数二的;四是其它方面的管理上也有其优势,出现任何问题,不管是本单位职工还是二手业主都可以直接找后勤管理处解决。买房子不是为了住一天两天,有长远优势才是好的房子。
不长远看,科苑小区很好,去看看就知道了!程控门是白钢的,楼梯扶手是白钢的,楼梯是大理石的,走廊墙裙是瓷砖的......
温馨家园和绿色家园也不错!
lvliliang1962
公主岭是一个非常小的小城,不如中等城市半个区大,就是您骑自行车2个小时就能转一大圈,因城市小所以本人认为购房的地段不太重要,有些小区之间的距离也就几里的路程,还没有我们遛弯的路程长,再说现在是买方市场,超市(小卖店)到处都有,只要有钱在哪里都能买到东西。如果经济能力好的话(应该有车),应该考虑离市中心偏远肃静、空气质量良好、无噪音污染的地方,毕竟健康第一嘛。如果经济能力较差就只能选择距离工作单位较近的地段,虽然可能舒适度会差一些,但毕竟能减少不必要的交通费用支出。至于就医、就学就要根据本人情况来考虑了。本人一直反对临街建居住房(那是领导的形象工程),但部分居民也TMD脑瘫竟然就有人购买,每天享受着汽车尾气、灰尘与噪音还乐在其中。
匿名用户
科苑新城啊,水气都没的说,房价也合理,公主岭最好的中小学也都在这。环境也够幽静,适合家居。
匿名用户
去公主岭二丫网看看房子的价格吧
esjzlgh
吉通小区,那里是黄金地段,交通方便,质量好。