买二手手机靠谱吗

58同城
靠谱的。二手手机是指曾经有人使用过一段时间的手机,然后出售给其他人继续使用,这样的手机在价格上通常会比新手机便宜一些,吸引了很多消费者的关注。而五八同城是国内知名的二手商品交易平台,其在购买二手手机上的靠谱性和可信度备受推崇。【了解真实、全面的本地服务相关信息,可访问】
首先,五八同城平台在用户信息审核和交易流程方面都采取了严格的措施。用户需要通过实名认证才能发布二手交易信息,而在交易过程中,平台提供了交易过程保障措施,如在交付前给买卖双方的账户分别冻结交易款项,确保双方的利益得到保障。同时,平台及时跟进买卖双方的维权事宜,及时解决交易纠纷。
其次,五八同城平台对于二手手机的检测和筛选也进行了严格把关。在下架前,平台对手机的检测和筛选非常严格,包括手机是否进水、是否维修过、是否存在重要配件的更换等。只有经过检测后的二手手机才能在平台上售卖。
除此之外,五八同城平台在服务质量和售后方面也非常重视。开设了专业的客服服务中心,随时解答用户的疑问和反馈,给用户提供全方位的安全保护和优质服务。同时,平台还提供了7天无理由退货等多种售后服务政策。
总结来说,【五八同城】在二手手机交易方面的靠谱性和可信度得到了消费者们的信任和认可。虽然买二手手机需要谨慎,但在使用五八同城平台进行交易时,消费者可以通过平台提供的多种服务保障和措施,降低安全风险和经济风险。
教育评论员说

转转上买二手手机挺不靠谱的。

在这种二手平台上买肯定会有靠谱的,也会有不靠谱的,良莠不齐,但我建议,能不买二手的尽量还是不要买。

结合一下个人经历吧,今年夏天我在转转上买了一个iPhonexs Max,其实完全可以买新的,但是贪便宜,只能自食其果。卖家信息写的是99成新美版有锁,已黑解,可插卡直接使用,4700块钱,我经验不足、见识短浅,就信了。

买回来确实很新,但插了卡根本不能用,显示SIM卡无效,我询问商家后商家推给我一个调试卡贴的人的微信让我找他帮忙,后来向那个人询问以后,他让我先给卖家好评,然后截图发给他才能帮我调。

这就是最让我生气的,挑选商家的时候我看着一家好评多,现在才知道,很恐怕这些好评都是靠这种手段才收到的。然后说使用体验,想象中的黑解机直接变成了卡贴机,讲真,使用体验很差,前后共买过三张卡贴,使用都不超过一周,基本上隔一天跳一次激活界面,不知道是手机问题还是卡贴问题。用了一个月以后忍不了了,给商家发消息反馈,直到现在了,仍显示未读,是十分不可靠的。

58同城
靠谱的。二手手机是指曾经有人使用过一段时间的手机,然后出售给其他人继续使用,这样的手机在价格上通常会比新手机便宜一些,吸引了很多消费者的关注。而五八同城是国内知名的二手商品交易平台,其在购买二手手机上的靠谱性和可信度备受推崇。【了解真实、全面的本地服务相关信息,可访问】
首先,五八同城平台在用户信息审核和交易流程方面都采取了严格的措施。用户需要通过实名认证才能发布二手交易信息,而在交易过程中,平台提供了交易过程保障措施,如在交付前给买卖双方的账户分别冻结交易款项,确保双方的利益得到保障。同时,平台及时跟进买卖双方的维权事宜,及时解决交易纠纷。
其次,五八同城平台对于二手手机的检测和筛选也进行了严格把关。在下架前,平台对手机的检测和筛选非常严格,包括手机是否进水、是否维修过、是否存在重要配件的更换等。只有经过检测后的二手手机才能在平台上售卖。
除此之外,五八同城平台在服务质量和售后方面也非常重视。开设了专业的客服服务中心,随时解答用户的疑问和反馈,给用户提供全方位的安全保护和优质服务。同时,平台还提供了7天无理由退货等多种售后服务政策。
总结来说,【五八同城】在二手手机交易方面的靠谱性和可信度得到了消费者们的信任和认可。虽然买二手手机需要谨慎,但在使用五八同城平台进行交易时,消费者可以通过平台提供的多种服务保障和措施,降低安全风险和经济风险。
酷感夏日S

这个当然可以买 关键是值不值得买

打个比方,你有台手机,虽然有八九成新,但有点不大不小的问题,修了又坏,坏了又修又再坏,用得极不顺手,这时,你就想出手卖掉你的手机。这就是二手机来源的一个普遍渠道。

这个渠道还好点,最差的就是那些做手机的低价收购一些主板有问题的机子,换机壳翻新后再卖出去。虽然这些机子买回来开始用得还可以,但时间一长,问题就开始出现了。也别相信他跟你说有多少多少个月保修什么的。
再来一碗汤
买二手手机也是靠谱的
因为有质量认证
只要你在质量认证有保障的地方购买
这样的二手机是可以确保质量的
往曲胜3830

二手手机是指用户更新换代时淘汰下来的手机,通常有某些功能问题或者成色老化,而没有完全坏掉。