迷途小孩跪求高手解答有关计算机三级网络技术上级的有关问题

我要考今年3月的三级网络技术,由于原来学的是VB,即对C语言上机没有任何基础,所以准备自学,但是考虑到都细看比较费时间,那么上机应该侧重看C语言教材的哪几章?对上机有帮助... 我要考今年3月的三级网络技术,由于原来学的是VB,即对C语言上机没有任何基础,所以准备自学,但是考虑到都细看比较费时间,那么上机应该侧重看C语言教材的哪几章?对上机有帮助的,O(∩_∩)O谢谢 展开
Imcjy
这个不着急,买本参考书,带盘的,只要有100道上机题库,安装了全部做一遍就可以了,这是题库方式,而且题型大概只有5到7个,没问题的~~