小米11曝光的手机参数当中有什么突破的技术呢?

珺珺观剧

2020年是小米冲击高端市场的关键之年,一整年只推出了小米10系列四款机型。这四款不简单的产品,撑起了小米今年一整年的销量。如果小米想在高端手机市场站稳脚跟,仅仅依靠小米10系列手机肯定是不够的。就在今日,小米创办人、董事长兼CEO雷军在微博上高调宣布,高端旗舰的再次突破,小米11将于12月28日正式发布。

众所周知,2020年上半年小米凭借米10系列,成功打响了进军高端智能手机市场的第一枪。尤其是小米10至尊纪念版,从口碑到销量,再到刷新DXO纪录等成绩,都在证明小米冲击高端之路的第一步非常成功。目前小米10的销量已经超过100万台,确实也算赢得了市场的认可,最初卖到3999元还一机难求。

小米10手机之所以能在激烈的高端手机市场竞争中脱颖而出,关键在于小米10不仅硬件设计出众,同时极致的性能比更是让消费者享受到了实惠。也让我们对小米11更加的期待。有媒体消息称小米11将会全球首发骁龙888,并且还会有两个月的独占期,这就意味着在前两个月里只有小米11系列搭载骁龙888。

毫无疑问,不少人都在等一个最佳的换机时机,那就是高通骁龙888处理器正式发布后,搭载它的新机上市。就在今日,小米创办人、董事长兼CEO雷军在微博上高调宣布,高端旗舰的再次突破,小米11将于12月28日正式发布,搭载正是高通的骁龙888芯片。数亿米粉收到此消息,纷纷直呼幸福来得太突然。

在屏幕方面,有博主抢先曝光了小米11的贴膜,其显示小米11为双曲面屏,而且依然是挖孔屏形态。小米11将采用6.67英寸的四曲面打孔屏,采用2K分辨率的AMOLED屏幕,这块2K超级屏不仅加入了120Hz的刷新率技术和240Hz触控采样率,同时还支持10亿色的显示技术。

在配置方面,就不用多说了,首发高通的骁龙888芯片,目前关于这颗为数不多的5nm制程工艺芯片的性能表现已经有一些明确的数据了,其中高通官方就进行过完整的测试,最终结果是安兔兔跑分最高74万+,GeekBench单核跑分1139,多核跑分3810,还内置了12G运存,堪称安卓机皇标配。

在摄像头方面,后置采用1.08亿三摄/四摄的组合方式,没有凑数摄像头是一件好事。在续航方面,小米11标准版采用双立体声扬声器(非对称),电池容量在4500毫安时以上,Pro版超过了4800毫安。虽然还没上5000mAh,但是也已经很良心了,有爆料称小米11高配版也会用上小米最强的120W快充,这也是目前业界最快的充电功率。

大家关心的售价方面,小米11提供了8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三种内存版本,其中,小米11 8GB+128GB售价4500元;8GB+256GB售价4800元;12GB+256GB售价5200元,总体来看,小米11的售价在4000元以上没有太大悬念。

橘吉木吉0q
四面屏的设计。也就是说,除了手机两侧的曲面设计,屏幕上下应该有一些曲面过渡。从视觉上看,看视频或者玩游戏会有更好的身临其境的体验,手机的握感也会更好。首款高通骁龙888处理器Snapdragon 888采用5nm工艺制造,也是目前最先进的工艺。
教育知识之家
小米11是双曲线屏,还是挖孔屏形态。小米11将采用6.67英寸四曲穿孔屏和2K分辨率的AMOLED屏幕。这款2K超级屏不仅增加了120Hz的刷新率技术和240Hz的触摸采样率,还支持10亿种颜色的显示技术。
帐号已注销

骁龙888处理器,在使用性能上更快,之前的问题得以解决,提高了体验度和使用度。
小郑冲冲冲冲