英国留学生硕士挂科太多没有拿到学位怎么办?

全班就我一个中国人,平时看人家都在玩,但考试的时候都能拿高分,而我无论再怎么努力都是低分,最终挂科太多就直接回国了。现在找工作需要学历认证怎么办?... 全班就我一个中国人,平时看人家都在玩,但考试的时候都能拿高分,而我无论再怎么努力都是低分,最终挂科太多就直接回国了。现在找工作需要学历认证怎么办? 展开
丘奕5L
楼主这种情况也确实很同情你,一般这种只有一个中国人的班级大多数老师都会不让你过。英国硕士分为授课型硕士和研究型硕士,授课型硕士学习时间为12个月,研究型硕士这习时间为2年,修满180个学分方可授予学位。而硕士期间一般会出现三种文凭,一种是所有课程考试通过论文也通过,修满180分的情况是可以拿到硕士学位。二是如果考试挂科较少,论文通过,学分达到了120的情况是可以拿到diploma的文凭。三是考试有挂科,同时论文也没有通过,但学分达到了90.是可以拿到certificate文凭。如果挂科太多,后面院校是直接不会给写论文的机会。那就只好回国。
而留学生回国就业,学历深造,事业单位入职评职称等都需要学历认证,可现在在国外留学,没有毕业的情况回国不能学历认证了,所以如果想拿真实的学历认证,也只有再出国留学,而在考试挂科时可以先问一下学校是否还有重修机会。如果没有重修机会的,也只有重新申请硕士课程重新就读。
如果不想再出国留学,可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业,回国后找一些普通单位的工作。
追问
哎,说起来都是泪,如果不出国留学了那回国证明和留信认证怎么办理呢?
教育导师司马晟宇

如果你在留学的时候没有拿到学位证,那么你就只能继续的在那里学习,继续的补考,争取把你的学位证拿下来。
如果你真的没有办法拿下学位证的话,那么你就只能回国了,就当做这几年没有上学一样。
找不的到北

既然你已经没有拿到学位证,那就没有办法了,只能毕不了业就回国了。在国内也拿不到。
教育达人张老师

在国内重新报名一个学历考试,只有这样做,才能有学历来证明自己的实力。
小强财神驾到b11b8
能体会到你的感受,但是你现在没有学位也没办法做学历认证,建议是找渠道操作认证,能满足一定条件的话,还是有办法解决的。