我姐姐叫我出去吃饭她和姐夫都在我怕尴尬要不要说有事不去了?

我姐夫也在我怪不好意思的要不要拒绝说有事不去了,我感觉我没对象他们亲密的时候我受不了,还当我面亲嘴,我心理好难受,是不是感觉有点在嘲笑我,不是我不想找而是我现在有自己的事... 我姐夫也在我怪不好意思的要不要拒绝说有事不去了,我感觉我没对象他们亲密的时候我受不了,还当我面亲嘴,我心理好难受,是不是感觉有点在嘲笑我,不是我不想找而是我现在有自己的事没空谈恋爱,我好像是电灯泡一样,找我出去不理我,让我就产生不满。 展开
怪柠檬的s2

既然你不想和他们出去,觉得尴尬,那就不要出去了。
在一起出去吃吃饭逛逛街,都是为了放松自己的心情,为了开心。既然你出去的目的都没有达到,那还出去干什么呢?
还有,你回复的时候可以半开玩笑地跟你姐姐说“你们那么亲昵,我可受不了,鸡皮疙瘩落一地”,既不伤人,也可以点拨一下他们,这样他们以后在你面前可以注意一点。
昂思菱v1
只有一部份大男子主义(有正义感的男子)怕女孩的眼泪!流泪不全是代表软弱,不是所有男生都会觉得你软弱,女人的眼泪有时也是非常好的心灵武器,极其有杀伤力,会让人产生同情心理,但想征服男人的心必须要用智慧、爱和权力(有些男人用金钱也有用),女人自己有什么样的能量魅力,就能吸引什么样级别的男人!男人在和女人谈情说爱时,总是用自己的方式去爱,却完全忽视女人的感受,当女人做出与自己想象中不相符的事情时,男人便觉得女人“辜负”自己,忍不住想纠正女人,常为小事同女人计较,最后常会使得两个人的关系变得紧张。这样的男人,层次比较低,只看重自己与对方的行为表现,而忽视自己与对方行为背后的动机,结果常会做出“本末倒置”的事情。

相反,层次高的男人,会把注意力放在自己身上,不管做什么,他都会心中有数,知道怎么做,对自己有利,对别人有利,知道如何实现自我价值,如何实现社会价值,对于不值得在意的事情,他是不会过于计较的,因为他有着清晰的生活目标,男人的路常会越走越顺。真正层次高的男人,不会有这样的表现,你发现了吗?
墨墨p5T
姐姐和姐夫带你出去吃饭你看她是客气一下还是有诚意,如果是就那么客气一嘴那你就找个理由不去,如果是诚心的你就应该去,姐和姐夫带你出去吃顿饭很正常不必要多想。
披鹤氅戴纶巾

喊你去你就去呗,自己家人,姐姐和姐夫又不是外人,不要想的太多了。
姚好好生活呀

这种情况的话,如果你不想去,大可不必勉强自己。