如何安慰加班的朋友

南乔梦未醒

你可以说每个人都不容易工作是咱们生活的一部分,加班虽然累,但是也是生活的一种。
语句哦
可能我会这样说吧,既然别人你,尤其是你的嗓子选择让你加班肯定是看中了你的能力呀,我相信你你的前途。指日可待。
老梁和你聊故事

朋友 有班可加是一件幸福的事情 你看看满大街找工作的人就知道了
基业长青通天下

想要安慰一个加班的朋友的话,我觉得首先你应该让他知道加班这件事情是非常正常的。
果瑰玮03m

慢慢工作吧,你加班也会给你加班费的呀,挣得多呀