gta5去哪下载

熊熊望0Z

  gta5怎么下载?还有不少玩家不知道怎么下载官方正版的gta5,在哪里下载呢,这里小编给大家带来了一篇关于gta5下载方法,还不清楚的小伙伴,快来看看吧。

  gta5正版下载攻略:

  1、首先,我们要从steam上进入,因为正版就是steam上的;

  2、进入主页,点击右边的搜索;

  3、搜索GTA5,就会出现了,点击进入;

  4、向下滑动,找到加入购物车。正版的GTA5价格还算蛮贵的189;

  5、购买完成正版的GTA5,即可直接下载

  以上就是gta5怎么下载的全部介绍,各位玩家可以在游戏中尝试和体验,希望大家喜欢!
51IDC
锅巴说游戏

GTA5手机版游戏如何下载进入手机浏览器,输入网址gta5.mobi下载即可1打开手机自带浏览器,在搜索栏中输入网址2出现两种下载方式,选择与手机相同系统的按钮下载就可视频中所使用的手机为华为nova7,安卓系统,夸克浏览器