想买个好用的笔记本电脑

我是个女生想买个笔记本电脑,价钱无所谓,只要质量好就行,内存要4G以上,散热好的,玩游戏不卡的,我对电脑不太懂,希望大家给意见的时候能讲明白点,谢谢啦苹果电脑就不用推荐了... 我是个女生想买个笔记本电脑,价钱无所谓,只要质量好就行,内存要4G以上,散热好的,玩游戏不卡的,我对电脑不太懂,希望大家给意见的时候能讲明白点,谢谢啦
苹果电脑就不用推荐了,因为我有一台,不过我不喜欢苹果的·····
我看上了这款联想Y560AT-ISE(H)大家给点意见吧
我很喜欢电脑反应速度特别特别快,慢了就很急·····
兴州出0D

lee4578
你好~~我用的是联想的本,我很多同学用的也是联想本,所以我对联想的本比较了解,这里向你推荐联想的吧。
有一点,在下不明白,你为什么要4G的内存????你用很专业的3D软件么??
对于你的其他要求来讲,5000-6000之间的联想ideapad的任何一款配置都能符合你的要求。如果从性价比上来讲,我建议你看看Y460N IFI 这款是14寸屏的,i5 460M处理器,2G内存 500G硬盘 GT425M 显卡 1G显存,目前听说价位在5300左右。至于你说和同学一起玩游戏什么的,Y460 的425M显卡还是比较不错的,而且1G的显存。但是说句实在话,我觉得女生玩的游戏 基本上都不是很大型的,要是玩wow的话也是没问题的。
下面就你选购时的配置给你点建议,1、硬盘需要大点的,500G吧,女生喜欢看电影电视剧什么的,320G的用着用着就不够用了。如果整机6000以下你都可以接受,那处理器i5的吧,虽说i3就能满足你的需要,且基本够用,只是不知道你想玩什么游戏,游戏的要求是不是很高,所以还是保险起见建议你买i5。
还有就是真正买机器那天多走走,认准一个机型的一个配置后,货比三家,慢慢往下讲价,这样可以把自己的利益实现最大化。
最后说句我个人的想法,就是5000-6000档里任何配置都够女生玩的,所以考虑的重点不在配置而在外观是否漂亮,女生玩机器也不能像男生一样,整天玩游戏,基本不合盖,每天看的都是屏幕,连上盖长得什么样都忘了吧~~我觉得女生还是看自己喜欢什么外形,看着哪个好看就选哪个机型,配置上不用太高,因为没等你用到那个极限或是说机器坏呢,你的机器已经淘汰了,别以为不差那200大洋就买个好的,你用不上不就等于浪费那200元嘛,有那钱吃点啥不好呢。所以说够用就行。
说了这么多,不知道你明白点没~~我是辽宁沈阳的,如果还有什么不懂需要帮助欢迎留言,祝你选到一款自己喜欢的本本~~

好吧,看了你的问题补充,看来你是属于不差钱那范围的了,那我也就不说什么便宜和划算之类的话了~~
你说的这款Y560AT-ISE(H)我看了下配置,处理器是 酷睿i7 740QM 真正的四内核处理器,加之4G的内存,运行软件绝对的不在话下,500GB , 7200转的硬盘,看电影更加流畅,32GB SSD固态硬盘使你运行游戏或3D软件时能把处理器的功能发挥到极致~~ATI HD5730 显卡,中高端,即使N卡的335M也比之不及,你运行什么一般的3D软件啊游戏啊都是没问题的。15.6的本对于女生来讲稍显笨重,不过影音效果比较好,看电影和游戏时会更加享受。
希望我的回答对你有帮助,祝你选到一款自己喜欢的本本~~
百度网友8915b43
说品牌,如果要性价比高的,强烈推荐华硕
如果要牛一点的,推荐thinkpad
千万别买戴尔、联想,包括咱国内的那些恶心人的清华同方、神州之类的
笔记本最重要的是主板的散热,我们寝室是两台联想y460,一台sony、一台惠普还有我的华硕A42J
至今,两台联想被返厂三次,换了一个主板和一个硬盘,至今无法玩儿nba2k10,一进去就死机、、、
我现在强烈推荐华硕的这款,现在好像降价到4600,i5、GT335+1G显存、320G硬盘、2G内存,用了快半年没出一点问题,感觉很不错,它的缺点感觉就是声卡好像差一些,因为我有时候会录音,感觉杂音有点大,其他的没有任何问题。
还有,我搞不明白为啥你要用4G的内存……没必要啊……再者,如果要4G的内存,那么显卡、cpu等等都会相对提高标准,我估计那样的话,价格应该会在6000以上。不过我还是觉得没必要那么高配置……
希望能共你参考……
詠玖留恋
联想Y560AT-ISE(H)劲爆游戏版不错啊~~不过对于女生来说屏幕有点大了,如果不在乎的话就出手吧~~笔记本之家商城,价格合理,信誉也不错,可以看看~
百度网友e42fe4099c
这个价位首推这款超高端显卡的型号 I7高频双核
神舟精盾K580-i7 D1 6999元
I7高频双核 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡

还有其它的
Acer 4820TG(542G50Mnss) 7799元
I5处理器 2G 500G 14寸 高端显卡

华硕N43EI74JQ-SL 7700元
I7处理器 4G 500G 14寸 高端显卡

Acer 5745G(5464G50Mnks-1) 7599元
I5处理器 4G 500G 15.6寸 高端显卡