阿森纳被莱斯特城1-1逼平,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间7月8日凌晨3:45,英超联赛第34轮的比赛继续展开争夺,在这轮的比赛中上演了一场强强对话,两支正在为了欧冠资格而战的球队阿森纳与莱斯特城队相遇了。结果在这场比赛中,英超老牌豪门阿森纳队在先进一球的情况下,在最后时刻被对手绝平了,最终与莱斯特城队战成了1-1平,并使得英超争四局面陷入了混战中。

这场争四球队之间的直接对话,两队在主裁判吹响比赛开始的哨声后便展开激烈对攻,这也使得两队的门将开始对飙扑救表演。整场球,阿森纳队的门将达米安马丁内斯完成了4次扑救,而莱斯特城队门将小舒梅切尔则是6次神扑。所以说,如果不是他们两人接连的完成扑救,那么进球将会多次出现。

在这样的局面中,阿森纳队率先发力,他们在第21分钟时,由萨卡送出了助攻,随后跟进的奥巴梅扬将球打进,枪手取得了1球领先的优势。随后的比赛,神剧情接连出现。首先在第45分钟,瓦尔迪亮鞋钉蹬在了穆斯塔菲的脸上,令阿森纳中卫直接挂彩,但主裁判没有任何的表示,这也直接改变了比赛的走势。

第75分钟时,阿森纳队球员恩凯蒂亚在一次拼抢中有蹬踏动作,随后染红离场。结果在被罚下1人后,阿森纳队在9分钟后再次遭遇重创,因为这次,在第84分钟惨遭对手绝平了。可以看到,此前因为恶意犯规没有被罚下场的瓦尔迪在接到了格雷的传球后在门前包抄得手,1-1!两队战平。

随后的比赛,双方均无建树,最终阿森纳队在一球领先的情况下,被对手追平了比分,两队以1-1收场。这场比赛结束后,红魔曼联队美梦成真了,因为他们期待着身前的球队莱斯特城丢分,而平局则是最好的结果,因为这意味着这两支争四球队都在缓慢前进。如今在积分榜上,莱斯特城队为59分,位列第4,身后少赛一轮的曼联为55分,而阿森纳则是50分,排名第7!曼联本轮的对手将是维拉,若是获胜就将甩开阿森纳,同时紧追莱斯特城

大超说教育

这场比赛看出了阿森纳的不足,莱斯特城不愧是以前的冠军,实力很强。
59分粑粑分享生活

阿森纳的表现不太令人满意,因为不管从后防还是进攻方面,阿森纳都没有发挥出该有的水准。
悠悠说百态

阿森纳太让人失望了,居然被莱斯特城逼平,其实也早有心理准备,阿森纳虽然现在很强,但毕竟莱斯特城以前拿过冠军,不容小觑。