牙齿矫正常见的有哪几种情况?最好的是哪一种呀?

牙齿矫正常见的有哪几种情况?最好的是哪一种呀?... 牙齿矫正常见的有哪几种情况?最好的是哪一种呀? 展开
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
目前比较常见的矫正方式主要有以下几种:

1、自锁托槽矫正
疗程缩短,通过计算机设计,使您的牙齿移动得更快,矫正时间更短。佩戴舒适,平滑、模铸的边缘,提供更好的舒适度。复诊次数少,自锁式设计使得治疗的时间大大缩短。牙套易清洁,没有橡皮圈绑在牙齿上,牙套更易保持清洁。2—3个月复诊一次,正畸疗程短。
2、透明托槽矫正
性价比高,比隐形矫正更经济,比金属托槽矫正更美观。舒适无痛,陶瓷矫治器表面光滑圆润,佩戴无明显异物感和粘。隐形美观,玻璃陶瓷制作,呈乳白色半透明,与牙齿色泽一致。方便快捷,佩戴舒适,拆卸方便,复诊次数减少,更节省时间。透明、轻薄、美观、无异物感、正畸疗程短、佩戴更方便。
3、透明隐形矫正
透明隐形,适合对形象要求高的爱美人士。舒适无痛,没有传统托槽和钢丝装置,矫正过程舒适无痛。摘带简便,自行摘戴,不影响进食、刷牙、社交等日常生活。高效省时,矫正时间比传统矫正缩短了1/3,复诊次数更少。薄如蝉翼、量身定制、厚度不足1mm,无异物感,被誉为牙齿的“隐形眼镜”。
张胜虎2012
常规自锁托槽,对美观要求比较高的,用隐形矫正
百度网友6c17844
去牙科问问牙医。因为每个人的情况不同。但是私人的医院价格高,正常医院的牙科价格都是透明的。所以你多看看。
校乐心ov
每人情况都不同,灵活机动的面对对待。