请问我家的狗狗是什么品种? 15

匿名用户
你好,你的狗狗可能是威尔士柯基犬
形态特征
头部:头盖平且宽,额段角度适中,鼻子为黑色.鼻口部尖端细.
耳:中等大小,竖立,尖略圆.
眼:中等大小且圆,颜色为茶色,和被毛相协调.状似狐狸的表情.
身体:十分强壮而有力,胸部宽厚,背部平坦.
被毛:中等长度,相当密集,毛色油黑貂色,芥茉色,黑与褐,部分是白色.柯基犬胸部状似围兜的被毛使其他品种没有的.
四肢:短,骨骼坚实且力强.
足部:椭圆形,爪短,肉趾力强,脚尖相当隆起.中间的两根指头较外侧的长.
尾:天生短尾
身高:25~31厘米
幸福财富健康

你好,我感觉可能是中华田园犬和巴哥的串串,也就是混血吧,狗狗很可爱,最好不要把它放在笼子里养,而且笼子也太小了,狗狗长时间在笼子里待着会抑郁的。
缥缈录220

看着应该是柯基犬,柯基犬腿儿比较短,耳朵比较宽大,向上立起,性格活泼开朗。
追问
给你看看这个笑

吉清晖bP
感觉像柯基,如果它屁股也很圆很肉的话,应该是柯基。
二林生X
看着就是柯基犬的么 但是貌似不是很纯