手机老是卡死怎么办?

上次手机root后应用有时候无响应,我就把root删除了,结果老是卡死打游戏的时候怎么按都没反应画面直接卡住,队友开麦有声音就是画面卡着,有时候刚解锁就卡死卡几分钟才好,... 上次手机root后应用有时候无响应,我就把root删除了,结果老是卡死 打游戏的时候怎么按都没反应画面直接卡住,队友开麦有声音就是画面卡着,有时候刚解锁就卡死卡几分钟才好,怎么回事啊?处理器845.8+128内存,root之前从来没有这种情况,不要跟我说什么内存不够手机老化,现在还剩16g内存,root之前一点不卡,就删除root后老是系统崩溃 展开
风君侯666

手机老是卡死。说明手机太老了,内存不够用了。你用手机管家清理一下。实在不行就得更换新手机了。
聊生活的刘先生

老是卡死无响应这种情况应该把手机格式化或者是恢复出厂设置,毕竟有时候卡死是手机上的垃圾引起的,你没办法控制他
海纳百川p2t

你这是手机的内存不够了,所以手机没有用,但是你可以把手机清理内存,这样手机就可以快起来了。可以赶快清理内存,这样就解决了。
小洛答疑

手机老是卡的时候是可以在后台清理一下数据的,或者是重启一下。
希望梦想能成真哦

是内存不够,或信号不好,必须要换内存大点的手机。或有信号地方才不会死机。