我家孩子开学新高一,孩子初中未选考生物,但孩子将来想学习动物科学,孩子自己喜欢养宠物,比较感兴趣?

但担心初中未选考生物会影响孩子的高中生物学习,该怎么办?... 但担心初中未选考生物会影响孩子的高中生物学习,该怎么办? 展开
血星蓉Tc39
这位家长,我家孩子现在高三,当时也是和你家孩子差不多的情况,还是想着尽力帮助孩子在有能力的前提下尽量往自己喜欢的方向发展,这样孩子也有动力,当时在初中升高中的暑假报了北京新东方中小学1对1,利用假期时间让孩进行了初高衔接课程的学习,老师根据孩子的情况进行针对性学习,让孩子很快进入高中生物学习的状态,也把相关初中知识进行了重点复习,孩子现在生物成绩是选考几个科目中最高的, 所以,我看到您的疑惑,我就跟您推荐了新东方,您可以让孩子试试!