一个女孩喜欢一个人到一定程度,她会有什么表现?

情感咨询师许生

当我们很喜欢一个人的时候,就会有一股莫名的傻劲,甚至喜欢到卑微!本来想摘星星送给你,可是想想还是算了,我够得着星星,够不着你。——邓紫棋《喜欢你》

喜欢到了一定程度,是不能有一刻的空闲,一旦有空闲的话就会无时无刻的想他!即使好吃的想吃的美味就在面前,也要先紧着把有关他的事做完!再平淡无奇的一句话只要和他有关联,也会带滤镜100分的看他觉得他特别美好!

喜欢

喜欢到一定的程度,会有以下种种表现:

1、本来决定了很久要放弃你了,但是你突然对她笑了一下,她便又是死心塌地!

2、仿佛遇到史无前例的洪水猛兽,明明什么也不懂,明明手无寸铁,也要踉踉跄跄地奔向他,去拥抱他,带着玉石俱损、孤注一掷的勇气,一定要把他紧紧占有。

3、愿意陪你长大,送你远行,等你回家!

4、把我所认为美好的爱情遐想全都倾注在了你身上。

5、初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。重逢是始料未及,别来无恙是你,眼里满满的都是你。

喜欢

6、明明知道是火还是要扑上去,明明知道伤心的是自己还是要换去他的一丝开心,明明就知道没有结果,还是只想给自己定走到终点的目标,宁愿玉石俱损,还是想奋力一博!

7、忍不住会给他发消息,一遍遍的去翻看之前的聊天记录。

8、每一次经过他眼睛都会不由自主瞟向他。

9、每一次想象在一起的画面又会忍不住笑着说不可能。

10、满心满眼都是他,单纯一个背影就能认出他,可能他的一句话能让开心很多天,同样一个不经意间的动作也可以让你难过很久,感觉自己的世界都在围着他转。

喜欢

11、微信聊天置顶,时不时地看他有没有回复信息,一遍遍地翻看他的朋友圈。

12、愿意做很多很多牺牲,愿意把一切都付出,只为了换取一个在他身边久一点多的机会。

13、支持他的每一个决定,不干涉,不打扰,不紧盯他的世界;不强求,不扭转,不揣测他的思想;不窥探,不指画,不评判他的生活。

14、我若是心向于你,世间千千万也抵不过一个你。

15、看到所有关于他的一切都很开心,他的一封信息可以给你笑一整天,喜欢到可以忘记自己该有的尊严自信和骄傲。

喜欢

16、想把一切都给你,无时无刻不在想你,所有的好脾气都给你,喜欢到胜过喜欢自己。

17、眼里只容得下他一个人,即使他身上有很多缺点,周围有很多优秀的人,但也依然只看得到他一个人的好!

18、他的一句话,一个动作,可以让你心跳加速。为了他,可以抛下身边的一切,只为了换得和他在一起,可以把自己变得很卑微……

19、人群中一眼就能认出他,只要他出现你所有的目光就都被他吸引了,眼里只有他。

20、所有的聊天记录都要截图保存好,所有的记忆都要经常重温生怕忘记。

上述的种种表现,我相信作为女孩的你一定有过,愿你的这份喜欢被呵护、被珍惜、被认真、被深爱、被捧在手掌心上。

多肉20170326

会经常出现在对方的身边,经常去嘘寒问暖。而且还会花自己的钱去给对方买礼物,让对方开心。有时候会显得特别急切,想要跟对方永远在一起。
安徒生情话

明明知道那个人有很多毛病,却还是愿意和他在一起;总是忍不住想要联系他,重读之前的聊天记录;会保存好两个人的美好片段,会把所有的好脾气都给他。
日月星光天
会很想念你,通过各种方式每天都联系你,会比较粘你,我的女朋友就是这样的,天天打电话跟我聊天,想把我约出去一起玩。
混子剪辑手
她看向你的时候,眼睛里带着笑意。女生喜欢一个男生是藏不住的,即使嘴巴不说,也会从眼睛里跑出来。