如何在多个word文档中查找关键字。

如何在多个word文档中查找关键字?我现在有一堆word文档,有个文档里有比较重要的信息,但是我不记得是哪个文档了,如果查询,应该怎么做?举例说明,现在有100个word... 如何在多个word文档中查找关键字? 我现在有一堆word文档,有个文档里有比较重要的信息,但是我不记得是哪个文档了,如果查询,应该怎么做? 举例说明,现在有100个word文档,我要查询包含了关键字“ABCDEFG”的文档是哪些,应该如何查找。 很抱歉,前六楼提供的方法均无效。。。 展开
河套春秋

1.是搜索功能不可用吧。这样解决:
点击搜索,或者是用快捷键的时候,一点反应也没有。
点“运行”——输入“regedit” ,选择“本地机器上的HKEY_CURRENT_USER”子窗口,定位到HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer分支,再选择“编辑”菜单下的“添加数值”命令,弹出添加数值窗口。在数值名称中输入“NoFind”,在数据类型下拉列表框中选择“REG_DWORD
2.你这种情况是要使用搜索,很方便。点“开始”——“搜索”——“文件和文件夹”——在“文件中的一个词或一个词组”框里输入那个关键词,就能搜出那些文档的。但前提条件是你必须把电脑的搜索功能设置的能搜索。有的电脑一开始用就能搜索的。相信我吧,你会受益无穷。也可以搜索“.doc”。
博思aippt
刚溥朱雅惠
这100个WORD文档在同一目录的话:打开“我的电脑”找到这个目录,按CTRL+F键,在“包含文字”栏内填写“ABCDEFG”(注意:不是上面那个“要搜索的……”),点击“立即搜索”按钮
银丰花芮悦
那只能CTRL+A全选所有文档,回车,全部打开,之后,编辑-查找中输入关键内容查找了,看一个没有关掉,至少现在还没有内大片直接查每个目录内内容的功能,按照我说的试试吧。
矫时祖琰
按键的ctrl和f键就会出来一个导航款,输入关键词点击放大镜搜即可。我的是office2010版本,其他的版本或者是软件也可以通过ctrl和f键来查找的。
改周塞以柳
在桌面上按F3,打开搜索,选择“文件中的一个字或词组”
输入包含关键字,选择要搜索的文档存放路径或盘符,所有包含关键字的文件都会显示出来。