GMAT考试的内容主要是什么?哪个部分比较难?

主要有哪几个部分?都考什么内容,哪些是比较难需要着重复习的,另外长沙GMAT培训哪里做的比较好?... 主要有哪几个部分?都考什么内容,哪些是比较难需要着重复习的,另外长沙GMAT培训哪里做的比较好? 展开
柠檬色的音符Bq
GMAT考试内容分:语文(V)、数学(Q)、分析性写作(AW)、综合推理(IR)
比较难的是语文部分,数学部分对于大多数中国学生来说,难度尚可,是考察初高中知识。
语文部分比较难的是SC\CR

1、语文(verbal)
GMAT 语文共36题,总分51分,考试时间65分钟。语法有3种题型:语法(SC)、逻辑(CR)、阅读(RC),对应的题目数量是:语法 - 12~13题;逻辑 - 9~10题;阅读 - 4篇文章 13~14题。
2、数学(Quantitative)
GMAT 数学共31题,总分51分,考试时间62分钟。数学有2种题型:问题解决型(PS)、数据充分型(DS),对应的题目数量是:PS 17~18题,DS 13~14题。
3、AWA(分析性写作)
AWA 是一篇400字左右的作文,总分6分,考试时间30分钟。AWA 分数是另外计算的,不计入GMAT总分。
4、IR(综合推理)
IR 共12题,每题1分,满分8分。12题中只需要做对8题,就可以拿到满分。考试时间30分钟。IR分数也是另外计算的,不计入GMAT总分。
竺熠布碧琳
我国的
GMAT考试
已经使用计算机化考试,
考试包括语文(Verbal)、数学(Quantiative)和分析性写作(AnalyticalWritingQues-tions)三部分试题。数学部分包括数据充分性和问题解答,75分钟37题;语文部分包括句子改错、阅读理解和评论性推理,75分钟41题;而分析性写作则是测试
逻辑思维能力
和表达复杂思想的能力,30分钟两道作文题目。
GMAT考试采取计算机化的自适应考试形式。作为自适应性考试,考试从多选题部分开始,考题将在考生开始考试时才被挑选出来。当考生每答完一道考题,该考题会被立即评判。电脑将根据考生完成的试题结果来决定接下来的考题内容。因此,每个考生的考题内容都将会不同。同时考生必须答完每一道考题方可进入下一道考题。考试不能回查。相关信息我
私信
你,你可以看一下。
更多留学信息和难题可以上全库网问问老师,祝您成功!