苹果手机怎么关掉siri建议

世界奇趣探索达人

使用iphone的用户都知道,如果经常使用某个软件,在sire建议中就会显示,那么iphone怎么关闭siri建议应用程序?让小编告诉大家iphone关闭siri建议应用方法吧。
  1.在【设置】应用中,找到【通用】一栏,点击打开

  2.在通用页面,找到【Spotlight搜索】选项,点击进入

  3.进入页面后,关闭【Siri建议】选项也可以关闭常用显示

  4.或者,找到不想显示的应用或游戏,将其关闭也是可以的!

扩展资料:
SIRI 是 Speech Interpretation & Recognition Interface 的首字母缩写,原义为语音识别接口,是苹果公司在iPhone、iPad、iPod Touch、HomePod等产品上应用的一个语音助手,利用Siri用户可以通过手机读短信、介绍餐厅、询问天气、语音设置闹钟等。
Siri可以支持自然语言输入,并且可以调用系统自带的天气预报、日程安排、搜索资料等应用,还能够不断学习新的声音和语调,提供对话式的应答。Siri可以令iPhone4S及以上手机(iPad 3以上平板)变身为一台智能化机器人,
2016年6月13日,在苹果开发者大会WWDC发布了产品Siri的新功能。 [1]
2017年苹果WWDC开发者大会上,Siri的更新当中,加入了实时翻译功能,支持英语、法语、德语等语言,未来将陆续进行支持,与此同时,Siri的智能化还进一步得到提升,支持上下文的预测功能,类似此前发布的谷歌助手,用户甚至可以用Siri作为Apple TV的遥控器。
与君别略多白醉
设置里搜siri 你丫是不是看了什么yellow的东西