吸尘器排名前十品牌

su...0@163.com

  家用吸尘十大排名品牌有哪些?这其中口碑好的吸尘器品牌有:冰尊、飞利浦、戴森、松下等。
  1、冰尊吸尘器
冰尊(BENSHION)的家用无线吸尘器产品以大吸力闻名,在数码无刷电机的加持下,冰尊(BENSHION)吸尘器秒吸一切杂物,为消费者打造洁净而舒适的家庭空间,是最好用的家用吸尘器。

冰尊吸尘器

  2、飞利浦PHILIPS
荷兰飞利浦PHILIPS。在照明、医疗、家用电器等领域较为出彩的飞利浦PHILIPS,依托自身强悍的研发优势,打造了大吸力和高科技的无线吸尘器,消费者反响不错。

飞利浦

  3、戴森Dyson
英国戴森Dyson品牌也是吸尘器领域的佼佼者,它推出了世界首款无尘袋吸尘器,这一创新科技也奠定了戴森Dyson在世界家居清洁领域的地位。

戴森

  4、松下Panasonic
作为著名的国际性大企业,松下Panasonic在家电领域地位颇高。松下Panasonic吸尘器表现出众,小巧、轻便的同时,能够持久保持大吸力。

松下

  5、三星Samsung
韩国三星Samsung远近闻名,同样的它的吸尘器产品销量也非常好。三星Samsung吸尘器在功能和吸力上表现都十分出色,快速除尘更高效。

三星

  6、莱克LEXY
虽然莱克LEXY创立于1994年,但是它的实力不容小觑。莱克LEXY自主研发的吸尘器产品具备大吸力的同时,也获得了很多的专利,表现不俗。

莱克

  7、小狗Puppy

  无论是有线吸尘器还是无线吸尘器,小狗Puppy都以大吸力为最有竞争力的卖点。加上其本身极高的性价比,小狗Puppy无线吸尘器销量很高。

小狗Puppy

  8、伊莱克斯Electrolux

  一百余年历史的伊莱克斯Electrolux品牌,在吸尘器的研发上造诣颇高。大吸力下超静音,广受好评。

伊莱克斯Electrolux

  9、泰怡凯TEK
论起性价比,泰怡凯TEK可以无线吸尘器市场数一数二的品牌。操作简单、吸力大,泰怡凯TEK性能出众。

泰怡凯TEK

  10、美的Midea
美的Midea本身品牌效应就非常强,大家对这个老家电品牌十分信赖。美的Midea吸尘器产品一机多用,能够将复杂的家居环境彻底清扫干净,不留死角。

美的

吉川机械
船帆煇

第一名,戴森

  戴森一直稳稳的坐在吸尘器排名第一的宝座,其主要原因是由于吸尘器本身的性能。戴森V10是戴森无绳吸尘器中最强劲的一款,机身使用戴森专利V10数码马达,每分钟的转速为125,000转,可产生130AW的吸力,并且吸力持久强劲无损耗。整机过滤系统可有效吸除灰尘排除洁净空气,运行时间长达60分钟。最重要的是配有多款吸头,可灵活应对不同的生活场景。不过目前市面上戴森的假货不少,想要保证正品,最好去官网或是微信公众号购买。

  第二名,莱克

  莱克是国产的吸尘器,属于吸尘器中非常不错的品牌。莱克魔洁M95使用的无刷数码电机,每分钟的转速为100,000转,可产生27KPA的吸力。莱克的续航时间也非常的不错,满电的情况下最高可使用50分钟。

  第三名,美的

  美的是我们的国产大品牌,吸尘器中最受欢迎的便是美的P75。美的P75使用的无刷直流电机的转速为80,000转,可产生17KPA的吸力。美的P75的锂电池容量为2500mAh,满电的情况下可使用30分钟。

  第四名,飞利浦

  源自荷兰的飞利浦Philips是欧洲市场占有率最高的电子消费品牌,技术实力雄厚,历史悠久。飞利浦Philips无线吸尘器精致轻巧,是不少女性消费者最为青睐的品牌。飞利浦吸尘器中最出名的便是飞利浦FC6823,欧洲设计的数码马达每分钟可以驱动大于1000升的风力,飞利浦的续航能力比较强,最高可使用75分钟。但是飞利浦的充电时间也很长,需要5个小时才能充满电。

  第五名,小狗
  小狗是一家专注于研发、销售清洁电器的高新技术企业,是国内最早探索互联网营销的家电品牌之一。小狗吸尘器中性能最好的是小狗D-538,机身使用的是日本进口的无刷数码电机,每分钟的转速为80,000转,产生13KPA的吸力。小狗D-538自带两块电池,轮流使用最高续航为50分钟。

  第六名,海尔

  海尔是国产电器中质量最有保障的品牌,在国际市场上也有着较高的声誉。海尔(Haier)ZL1106G地刷驱动电机,每分钟的转速为11,000转,强档模式下也可吸除家庭的灰尘。海尔(Haier)ZL1106G使用进口品牌锂电池,常规模式下可使用40分钟左右。

  第七名,德尔玛

  德尔玛(DEERMA)是一家由德国FLYING FISH设计公司与珠三角多家实力型企业在上世纪90年代共同创建的生产型电器企业。德尔玛吸尘器利用电动机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压的原理,达到吸取尘屑、除螨杀菌的效果。德尔玛十分注重创新,将蒸汽拖把和吸尘器合二为一。德尔玛蒸汽吸尘器ZQ990使用的是双功率纯铜电机,产生的真空度超过12KPA。
科沃斯官方商城

吸尘器的品牌市场有很多:如:科沃斯、戴森、海尔、凯驰、三星、小狗、三洋、美的、松下、飞利浦等等

随着生活水平的提高,人们对于家电的要求也越来越高。扫地机器人从出现到现在,越来越普及,很多人都喜欢用扫地机器人。

选购最好的家用吸尘器时首先要看吸尘器的性能如何,一般吸尘器都可以吸附灰尘,有的吸尘器它会配置有很多的清洁刷,可以用来清洁不同的地方,比如说有专门用来清洁地面的,也有用来清洁宠物身上的毛发的。这些是在选购家用吸尘器时要注意的地方。

中国吸尘器技术经历天翻地覆的发展和变革,从传统吸尘器制造到扫地机器人;以科沃斯为例,从扫地机器人到家用机器人完整产品线;从家用机器人到机器人化,互联网化,国际化战略发展;科沃斯机器人十余年的在机器人领域的探索积累了丰富的研发,市场,品牌经验。

海之谦
中国吸尘器十大品牌排名对比

1、dyson 戴森吸尘器。戴森仅用4年就成为家用吸尘器行业的龙头老大,独特的设计风格俘获了大批受众。

2、BOSCH 博世。香港消委会最新的测评中,博世吸尘器分列第二和第三名。

3、LEXY 莱克。莱克是吸尘器国家标准起草单位,目前能够追赶戴森的国产吸尘器品牌之一。

4、Miele 美诺吸尘器。美诺有多款卧式吸尘器表现出色,在榜单上占据压倒性的优势。

5、PHILIPS 飞利浦吸尘器。据Chnbrand发布的最新报告指出,飞利浦在吸尘器行业连续8年排名第一。

6、Panasonic 松下吸尘器。松下的高端吸尘器采用了高功率的无刷电机,主要亮点在于做工以及质量。

7、Midea 美的吸尘器。主打平价实用,旗下的无线手持吸尘器在国内有着良好的用户基础。

8、伊莱克斯。全球最大的吸尘器生产销售商之一。

9、卡赫。德国知名家电品牌,国外吸尘器的老大牌。

10、添可。拥有无线吸尘器、清洗机、除螨仪三大产品线。
伴图j