各位哥哥姐姐能给我推荐几本好看的网游、修真的小说吗 要完本的

l43768540
NO.1网游之以德服人,看过你就会知道什么叫有深度,超越一切网游小说
NO.2猛兽记,仅次于以德服人,同样有深度的小说
NO.3网游之极度狂人,这本小说绝对是激情YY之中的极品,还有第二震撼的是,它的第二部也就是续集同样精彩,叫做以暴制暴,还有第三部叫异界传。
zxcvbn888m888
网游-天下弱者的反击 练级狂人在异界 猛龙过江 网游之英俊的死灵法师
修真- 飘渺之旅 仙魔经纪人 魔魂录之英雄泪 现代异能传说
匿名用户
一搜一大堆..............给Q吧
qq1058560401
《网游兮兮猫》蛮搞笑的,只是没完结。