澳洲奢侈品邮寄回国内急急急~大家帮忙算一个帐~

女朋友马上过生日了,我给他买了一个LV的包包LV的钱包,一个IPHONE4,一个GUCCI的小钥匙链~还有一个PRADA的墨镜~总值超过4000澳刀~约合26000RMB... 女朋友马上过生日了,我给他买了一个LV的包包LV的钱包,一个IPHONE4,一个GUCCI的小钥匙链~还有一个PRADA的墨镜~总值超过4000澳刀~约合26000RMB,我想通过邮寄的方式给女朋友一个惊喜,但是在网上看了很多的征收关税的信息,只是想求助一下大家~谁知道这些东西会被收多少关税,有没有合理避税的办法~谢谢大家啦~很着急~大家最好可以帮忙算一下大约折合多少RMB谢谢啦~
希望可以回答的很详细一点我的悬赏分是80如果满意在追加50,补充一下本人目前身在澳大利亚。。女朋友在国内~而且我们那个城市是小地方~不知道海关管的严不严,请大家认真看一下我写的东西~达到要求立马采纳~
匿名用户
目前海关非常严。
你买的这些东西都是要征税的。如果发现,可能会被征收20%的关税。程序为扣下你寄的物品,收件人或者你缴税后放行。具体额度可以按照发票或者按照海关的估值,海关的估值非常高,所以建议你留下发票,万一真被查出来了,你就拿着发票去缴税。
最好的办法是分开寄。这样可以减少风险,不过这样惊喜就比较少了,不如一大堆东西一起寄到来得痛快。但这是最经济的办法。
另外,深圳、上海、北京是最严格的。你要是在内地城市,可以直接寄试试,成都、武汉、西安类似的城市海关没那么严格。
或者可以先分开寄给你在内地的朋友,然后请他转寄给你女朋友。
供参考,我这样寄过一些东西回去。
百度网友74eca75
避不了,被查到掏钱没商量。钱对你应该不是问题,主要是耽误时间,,浪费感情。
匿名用户
用金钱堆出来的感情是 买卖
百度网友45664fa0b
我只能说lz买的眼镜真贵。。。